Du bist nicht angemeldet.

#276 24.09.2017 08:33

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.078
Webseite

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Geht wieder. Irgendwe hatte es einen anderen Server (also die "Serversoftware") gestartet, als es sollte. NGinx statt Apache. Dementsprechend kannte die Software die anderen Domains nicht (tvtower.de, tvtower.org, ...) und zeigte immer auf das "Standardserververzeichnis" (hier GW).

Habe den alten Server (Nginx) nun runtergehauen und alle entsprechenden Dienste neugestartet.



Danke fuer die Meldung Ulf! Schoen aufmerksame Spielfreunde unter den TVTowerlern zu haben.


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#277 24.09.2017 18:55

IceTea
Mitglied
Registriert: 05.01.2017
Beiträge: 45

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Dachte schon ich müsste mich an mein Passwort fürs Forum erinnern^^

Offline

#278 12.10.2017 22:54

RCBishop
Gast

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Hey Leute,

falls euch der objektive Eindruck eures (tollen) Spiels auf einen Mad TV-Veteranen der 90er interessiert, schaut doch gerne mal vorbei unter
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXsYWPpDygXUpyERvNJYxNJgnNTXL2xEs
Wenn es eine entsprechende Resonanz gibt, werde ich dieses Projekt mit Freuden noch lange weiterführen, weil es einfach voll Spaß macht biggrin

Auf jeden Fall erstmal Daumen hoch für eure Arbeit!!!

#279 13.10.2017 13:34

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 4.242

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Hey, Danke für Deinen Spieltrieb.

Werde mir das auf alle Fälle mal reinziehen.

solong

Offline

#280 14.10.2017 00:40

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.078
Webseite

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Habe die Extradiskussion zu deinem Feedback mal extrahiert: Feedback von RCBishop.


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#281 13.07.2018 10:07

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 146

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Herrlich, 2018 hat NickiesPlace ein Test-Video auf YT geladen, mit einer uralten Version 0.2.4.1 von 2015. Zu diesem Zeitpunkt gab es aber schon die Version 0.4.0. Schade, dass das Mädele nicht vor dem Test nach einer aktuellen Version geschaut hat. biggrin

https://www.youtube.com/watch?v=x6FCeiOtYDA

Im Adventskalender gab es bei FedAction LetsPlay auch ein Video zu TVTower:

https://www.youtube.com/watch?v=xqpUTsv8bsk

Beitrag geändert von Ulf (13.07.2018 10:23)


Qosmio X70-A-11Q, Intel ® Core ™ i7-4700MQ (2,4/3,4 Turbo GHz, 6 MB 3rd level cache), 16 GB DDR3L RAM, NVIDIA ® GeForce ® GTX 770M mit CUDA - 192-Bit-Bus und 3 GB GDDR5 RAM (397.31 Treiber (25.04.2018)), Windows 8.1 64-Bit

Offline

#282 13.07.2018 12:08

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.078
Webseite

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Du graebst Sachen aus ;-)

Aber schoen, dass wir auch Frauen unter den Spielern haben (auch wenn Nicole in diesem Fall nur "angetestet hat"). Super Sache.


Die Stimme des FedAction Let's Play-Videos ist sehr angenehm - denke, da kann man gut zuhoeren. Hier und da die Videos mit "Seiteninformation" fuettern und es ist durchaus als unterhaltsam einzustufen!


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#283 13.07.2018 12:53

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 146

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Ja, ab und zu suche ich nach dem, was mich interessiert. Leider zocke ich seit Ewigkeiten kaum noch, da ich von einer chronischen Lustlosigkeit geplagt bin. Bei mir läuft es seit Jahren nicht mehr rund und bin zu allem müde geworden.

Das einzige zur Zeit sind Online-Videos, die mich etwas von meinen Sorgen und meiner Unzufriedenheit ablenken. Ich hoffe, dass sich das alles wieder bessert und ich mehr spielen kann.

Beitrag geändert von Ulf (13.07.2018 12:54)


Qosmio X70-A-11Q, Intel ® Core ™ i7-4700MQ (2,4/3,4 Turbo GHz, 6 MB 3rd level cache), 16 GB DDR3L RAM, NVIDIA ® GeForce ® GTX 770M mit CUDA - 192-Bit-Bus und 3 GB GDDR5 RAM (397.31 Treiber (25.04.2018)), Windows 8.1 64-Bit

Offline

#284 13.07.2018 13:48

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.078
Webseite

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Wenn's manisch wird ... Arzt aufsuchen (Stichwort: Depression). Begleiterscheinung der Tabletten ist aber ebenfalls "Lustlosigkeit" ("alles egal, zu nix Bock"). Hmm.

Hoffen wir, es geht mal wieder aufwaerts. Vielleicht derweilen ein anderes kleines Hobby suchen (Sudoku, Spazierengehen ...) denn fuer Hobbies kann man sich dann wieder interessieren und zum Beispiel im Internet "recherchieren/informieren".


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#285 14.08.2018 13:21

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 146

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Hier mal ein etwas überforderter TVTower-Letsplayer, der am Anfang nicht weiß, was er machen muss. Ab Minute 21:00 geht er zum ersten mal zur Film-Agentur. Wie er Werbung holt, um Geld zu verdienen, weiß er leider nicht.

https://www.youtube.com/watch?v=yQhBPxt-mSI

Und weil er nicht in die oberen Stockwerke kommt, ist das Spiel nichts für ihn, kennt jedoch Mad TV.

Beitrag geändert von Ulf (14.08.2018 13:46)


Qosmio X70-A-11Q, Intel ® Core ™ i7-4700MQ (2,4/3,4 Turbo GHz, 6 MB 3rd level cache), 16 GB DDR3L RAM, NVIDIA ® GeForce ® GTX 770M mit CUDA - 192-Bit-Bus und 3 GB GDDR5 RAM (397.31 Treiber (25.04.2018)), Windows 8.1 64-Bit

Offline

#286 14.08.2018 21:29

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.078
Webseite

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Ulf schrieb:

Und weil er nicht in die oberen Stockwerke kommt, ist das Spiel nichts für ihn, kennt jedoch Mad TV.

In Minute 4 benutzt er aber den Fahrstuhlplan.

Sein Dialekt ermutigt mich natuerlich, auch kommentierte Videos zu drehen ... wenn ich so daherplappere, klingt das sicher aehnlich ;-)


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#287 15.08.2018 07:05

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 146

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Auf den Aufzug klickt er mehrmals und ist auch mehrmals im Aufzugmenü. Nur klickt er nicht auf einen Raum. Im Erdgeschoss ist er auf der Raumtafel. Dort klickte und verschiebte er herum. Im Aufzugmenü leider nicht.

Es ist der erste, der mit TVTower nicht zurecht kommt. Viel falsch kann man normalerweise ja nichts machen.

Beitrag geändert von Ulf (15.08.2018 07:09)


Qosmio X70-A-11Q, Intel ® Core ™ i7-4700MQ (2,4/3,4 Turbo GHz, 6 MB 3rd level cache), 16 GB DDR3L RAM, NVIDIA ® GeForce ® GTX 770M mit CUDA - 192-Bit-Bus und 3 GB GDDR5 RAM (397.31 Treiber (25.04.2018)), Windows 8.1 64-Bit

Offline

#288 15.08.2018 13:42

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.078
Webseite

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Habe unsere weiteren Antworten zu Einsteigerhilfe und Co. in einen eigenen Thread ausgelagert.


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

Schnellantwort auf dieses Thema

Schreibe deinen Beitrag und versende ihn
Bist Du ein Mensch oder ein Roboter ?

Verifizierung, dass diese Aktion durch eine reale Person vorgenommen wird und nicht von einem Programm.