Du bist nicht angemeldet.

#1 05.06.2017 14:53

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 10.477
Webseite

Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Hier bitte Fehler mit Version v0.5.1 melden.


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#2 07.06.2017 12:45

TheRob
TVTower-Testteam
Registriert: 01.06.2015
Beiträge: 568

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Irgend etwas stimmt mit den Einstellungen der Filme und Serien nicht:

Bull the Hit: Im Spiel Action und Dokumentation. In der DB Action und Krimi
Drehbuch Zeichentirck: In der DB Trickfilm und Comedy. Im Spiel Trickfilm und Erotik
Drehbuch tanz-āmiz: Eingestellt als Show. Im Spiel Sonstiges.
Sinbad: Eingestellt als Abenteuer und Action. Im Spiel Abenteuer und Trickfilm.

Usw.

Beitrag geändert von TheRob (07.06.2017 12:45)

Offline

#3 07.06.2017 19:11

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 10.477
Webseite

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Guck ich mir dann mal an, eventuell beim letzten Genrefix in der Zeile verrutscht.
Meine Testprogramme sahen normal aus. Mal schauen.

Bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#4 07.06.2017 20:47

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 10.477
Webseite

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Fix: [Programmes] corrected displayed subgenres in programme datasheets. Report: TheRob

Statt ueber die Untergenres zu iterieren/durchzugehen, habe ich ausversehen die Hauptgenreliste durchgeschaut. Bei meinen Tests ging das eben zufaelligerweise auf ;-)


Bullthehit
- genre: Action
- genreline: |b|Action|/b|, Krimi
Sinbad und die Insel
- genre: Abenteuer
- genreline: |b|Abenteuer|/b|, Action

bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#5 09.06.2017 10:15

Cherry
Mitglied
Registriert: 20.03.2017
Beiträge: 26

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Der News-Sammy wird mehrfach hintereinander vergeben:

29438779ve.png

Offline

#6 09.06.2017 10:17

Cherry
Mitglied
Registriert: 20.03.2017
Beiträge: 26

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Drehbücher sind bei Jibble zu kaufen obwohl diese schon produziert, abgedreht und gesendet sind:

29438781lc.jpg

29438782ag.jpg

Offline

#7 09.06.2017 10:20

Cherry
Mitglied
Registriert: 20.03.2017
Beiträge: 26

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Die Image-Bewertung erscheint mir fehlerhaft, sofern daran nicht in der letzten Version etwas geändert wurde. In der Vorversion habe ich mein Programm qualitativ verbessert bevor ich begann neue Stationen zu kaufen, mein Image war im Keller.

Im aktuellen Spiel habe ich weiterhin Schrott gesendet und Geld in die Erweiterung der Recihweitere investiert, mein Image war top.

Nach dem originalen MadTV ist Basis für die Imageberechnung (logischer Weise) die prozentuelle Einschaltquoute, die in erstgenannten Fall wesentlich besser war, im zweiten Fall wesentlich schlechter. Trotzdem hatte ich hier um ein vielfaches besseres Image.

Vermutung: Berechnung erfolgt aufgrund der Zuschaueranzahl, nicht nach der prozentuellen Einschaltquote.

Offline

#8 09.06.2017 14:23

Cherry
Mitglied
Registriert: 20.03.2017
Beiträge: 26

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Manche Drehbücher werden mehrfach, auch gleichzeitig, angeboten. z.B. "Reportagen aus dem Sendegebiet": Habe ich bereits produziert, trotzdem steht es bei Jibble 2x (!!!) zur Auswahl auf dem Regal.

Offline

#9 09.06.2017 19:57

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 10.477
Webseite

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Es gibt derzeit noch keinen "nicht nochmal"-Schalter fuer Drehbuecher. Auf meiner Todo stehen noch "Variationen einzigartiger Drehbuchanhaengsel". Also sowas wie "Reportagen aus dem Sendegebiet 1986" oder "SunTVs Reportagen aus dem Sendegebiet" oder "Reportagen aus dem Sendegebiet Teil 2" ... oder oder.


@ Image
Image bekommt man fuer Sammys, die beste Stundenquote aller 4 Sender und den Tagessieg.
Abzuege gibt es fuer Dauerwerbesendungen, Callin, schlechteste Quote ... - Hausfrauen und Arbeitslose verlieren weniger Senderimage bei Callin/DW.



bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#10 02.09.2017 00:02

Ratz
Mitglied
Registriert: 25.07.2016
Beiträge: 197

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Ein herzliches "Hallo" in die Runde! smile

Möchte das Sommerloch fix mit einer Kleinigkeit unterbrechen:

Im Startmenü sind die Schwierigkeitsgrade der Spieler unterschiedlich sortiert. 1+4: s-n-e, 2+3: e-n-s. Die Variante NES ist aus markenschutzrechtlichen Gründen sicher ausgespart worden. gw_smiley_zwinkern

[Jetzt will ich mal schauen ob ich überhaupt noch den Eingang zum Tower finde. Die Versionsinfos/-updates lesen sich verheißungsvoll.]

Offline

#11 02.09.2017 10:45

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 10.477
Webseite

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Kann das in deiner Version nachvollziehen. Im "Dev-Zustand" hingegen ist das Problem schon behoben worden (hatte da schon was geaendert).

So muss ich dich leider informieren, dass Du keinen Bugreporter-Eintrag fuer dieses kleine Schmankerl bekommen kannst.



PS: Der Eingang ist uebrigens beim Hydranten.
PPS: Schoen, dass hier mal ein Lebenszeichen abgegeben wird, hoffe es kommen noch mehr aus ihren Sonnenschutzhoehlen gegrabbelt :-)




bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#12 04.09.2017 16:03

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 3.859

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Ronny schrieb:

... hoffe es kommen noch mehr aus ihren Sonnenschutzhoehlen gegrabbelt

Bin schon dabei, mich wieder an die Helligkeit hier zu gewöhnen. smile

Offline

#13 04.09.2017 20:47

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 10.477
Webseite

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Da hilfts "links" oder "rechts" vom Foreninhalt zu schauen tongue


Der von Ratz vorgefundene Bug wurde von mir in einem anderen Zusammenhang behoben, denn das lag an einer automatisierten "Sortierung" der Eintraege, obwohl es sich um die "wer zu letzt hinzugefuegt wird, steht ganz unten"-Sortierung handeln sollte (ausser man will es anders handhaben).
Betraf also bspweise auch die Dropdowns in der Eigenproduktion (Berufswahl).


PS: Bei Interesse gern Ideen zum Thema Kosten/Reichweiten neuer Sendertypen (Satellit, Kabelnetz versus klassischer Sendemast) beisteuern (in bestehenden Threads oder einem neuen). Anfaenglich wuerde ich aber ein "40% ueber Antenne erreichbar, 30% ueber Kabel ..." weglassen - es aber nicht generell ausschliessen wollen (inklusive Jahreszahlabhaengigkeit).



bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#14 09.09.2017 21:51

Ratz
Mitglied
Registriert: 25.07.2016
Beiträge: 197

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

So schauts bei mir nach dem Patch auf der Senderkarte aus:

Z46N5x3.png

Offline

#15 09.09.2017 21:52

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 10.477
Webseite

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Da erzaehlst du mir nichts neues. Sagte ja, dass ich den Bereich dort mal auf "Entwicklungsstand" belassen habe. Kauf einfach weniger Sendemasten im Osten.

Kurz:
das linke ist das neue "Akkordeon-Widget" und rechtsseitig ein "Mockup" des Prinzips (nur ohne "andere Bereiche aktivieren"-Funktion).


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#16 10.09.2017 22:51

Ratz
Mitglied
Registriert: 25.07.2016
Beiträge: 197

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Ab welchem Jahr sind denn Kabel und Sat testbar?

@Raumberechtigung... habe gerade (wieder) einen Stau an der Raumtafel fabriziert. Nach zwei Stunden zog der Terrorist unverrichteter Dinge wieder ab. smile

Sollte der nicht trotzdem gucken dürfen?

Offline

#17 11.09.2017 00:14

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 10.477
Webseite

Re: Bugs im Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr

Ratz schrieb:

Sollte der nicht trotzdem gucken dürfen?

Sollte er das? Im Code ist genau der Fall "verneint" - sprich er will eben nicht anderen ueber die Schulter schauen.
Ich hab das jetzt mal umgedreht - sicher in der Eile des Gefechts (die paar Monate...) uebersehen.

-> [Building] Terrorists now use room boards even if occupied. Report: Ratz



Ratz schrieb:

Ab welchem Jahr sind denn Kabel und Sat testbar?

Noch gar nicht. Satellit waere wohl per "sofort" moeglich und Kabel eigentlich auch (auch wenn ich es auf Ende 89er datieren wuerde).


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

Schnellantwort auf dieses Thema

Schreibe deinen Beitrag und versende ihn
Bist Du ein Mensch oder ein Roboter ?

Verifizierung, dass diese Aktion durch eine reale Person vorgenommen wird und nicht von einem Programm.