Du bist nicht angemeldet.

#1 05.06.2017 14:58

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.076
Webseite

TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Aktuelle Fassung: 05.06.17 14:50 Uhr

Projektwebseite
TVTower.org


Hinweis
Im Spiel gibt es ein paar "Entwickler-Shortcuts" (also Tastendruecke) die Euch im Spiel helfen koennen, Raumwechsel, Laden, Speichern, ...
Welche es gibt, findet Ihr am Ende des Beitrags.


Download
Wichtig: Komplettpaket entpacken. Steht ein Patch zur Verfuegung, ueberschreiben die Daten der heruntergeladenen Patch-Datei dann alle geaenderte Dateien.
Jedes Patch-Paket enthaelt die erforderlichen Daten um das "Komplettpaket" auf den jeweiligen Patchstand zu heben.
Alle Downloads sind jeweils fuer Linux, Mac OS X und Windows geeignet.

Komplettpaket v0.5.1, 05.06.2017 14:50 Uhr




Feedback
Gefundene Fehler bitte hier in den Thread schreiben, bei Github ein Issue eroeffnen oder den zugehoerigen Bugs-/Fehlerthread nutzen. Letzterer dient als Uebersicht ueber derzeitig bekannte (und noch offene) Fehler.


IMhyjSN.png


Für Euch relevante Änderungen seit letzter Version (seit 01.06.17):

  • Ein paar News um "Karl-Marx-Stadt", statt "Chemnitz" erweitert (wir brauchen doch einen Versionssprung-Grund ;-))

  • DerFroncks-Test-Datenbank entfernt (die war nur fuer mich(Ronny) drin)

  • Windowsfassung nun auf v0.5.1 Stand, statt versehentlicherr v0.4.1


Für Euch relevante Änderungen seit vorletzter Version (seit 24.12.16):
Die wichtigsten Aenderungen im Ueberblick

  • Raumvermietung nun im Spiel integriert (Raeume freisprengen, Raeume anmieten, Raeume als Studio nutzen, Raumrueckvermietung falls keiner den Raum mietet)

  • Viele neue Drehbuecher und Programme. Danke TheRob und an DerFronck

  • Balancing bei Eigenproduktion und Film/News/Drehbuchpreisen

  • KI-Verbesserungen (beachtet nun Werbezielgruppen) und im Falle eines Bankrottes startet sie mit "Durchschnittsvermoegen" und mehr Sendemasten neu

  • Fixes und andere Kleinigkeiten


mehr oder weniger wichtige Aenderungen im Ueberblick

  • Feature: Raumvermietung

    • - Freibomben

    • - Mieten und Kuendigen beim Makler

    • - Preisanstieg pro Mietvorgang

    • - Provisionszahlung an Makler

    • - erneute Mietung durch Originalmieter nach 12 Stunden

  • Bugfixes (fuer die von euch gemeldeten und nachvollzogenen Fehler - sowie fuer die auf eigene Faust erkundeten ;-) )

  • Ideen eingebunden:

    • - seltenere Terroristen

    • - Postboten/Hausmeister laenger in Raeumen

    • - KI gammelt bei manchen Sachen ein wenig mehr rum (sollte also auch seltener als zuvor im Haus sein)

    • - minimal groessere Newsticker (und groesserer Aktualitaetsbalken) und Anordnung optimiert

    • - Ticker koennen mit grafischer Ueberlagerung versehen werden (derzeit nur Wetternachrichten)

  • Finanzbildschirm "alter KI Spieler" wird eingefaerbt

  • KI achtet nun auf Zielgruppen/Flags bei Werbevertraegen und deren Zuschaueranforderungen

  • Sportuebertragungen altern nun anders (siehe Diskussion)

  • Nebengenre und Hinweis auf "Kultur" werden nun auf dem Programmdatenblatt angezeigt

  • News koennen nun Variablen / Spielinformationen in die Texte einbinden ("Messe %WORLDTIME:YEAR%" wird zu "Messe 1985")

  • ein paar neue Kulturnachrichten um das Variablenfeature zu testen

  • Fix: eigenproduzierte Serien zeigen nun Preis wenn komplett ausgestrahlt. Report: TheRob

  • Fix: mehrfache "Bomben-Nachrichten" im Mitteilungsarchiv entfernt. Report: DannyF

  • Fix: Variablen in Variablen von Texten werden nur mit "GameInformation" ersetzt, wenn eine gueltige Information ermittelt worden ist (Spielzeit etc.). Report: DannyF

  • Fix: Fahrstuhlplan reagiert nicht mehr "live" auf Raumplanaenderung. Report: mad-eddy

  • Fix: Linux-64-bit bleibt nicht laenger beim "Einstellungen uebernehmen" haengen (das GLSDL-Modul hat derzeit ein Problem mit erneuter Grafikkontextinitialisierung ... temporaer erfordern Grafikaenderungen in diesem Build einen Neustart des Spiels). Report: mad-eddy

  • Fix: KI korrigiert fehlerhafte Prioritaeten der Raumschilder-Tauschen-Aufgabe. Report: DannyF

  • Fix: Beim Einladen alter Speicherstaende werden "theoretisch freimachbare Raeume" an den alten Mieter vermietet (Kompatibilitaet)

  • Fix: Raumgroesse wird nun korrekt initialisiert (Studiogroesse)

  • Raummakler: Tooltip fuer "theoretisch anmietbare Raeume"

  • Balancing: Sendemastkosten erhoeht, Alterung der Sendemasten erhoeht Unterhaltskosten um 2% pro Tag

  • DB: DerFroncks Personen hinzugefuegt bzw. bestehende erweitert. Danke DerFronck

  • KI: sollte nun etwas haeufiger und auch mal "spontan" (ohne Sparplan) Sendemasten kaufen - sofern sie Kleingeld (> 1Mio ) hat

  • Balancing: Preise fuer News, Newsabos (10k,15k,25k -> 10k,25k,50k) angepasst

  • Balancing: Personen-Gage angepasst (etwas angehoben)

  • Balancing: Filmalterung angepasst (Alterung hat mehr Einfluss auf maximale Aktualitaet)

  • Balancing: Preise fuer Filme angepasst (aeltere bleiben guenstig, neuere etwas teurer, Live teurer...)

  • Ingamemeldung bei bankrotten Spielern (Danke DannyF)

  • neustartende Spieler bekommen Anteil des Durchschnitts von Sendemasten aller Spieler geschenkt und Bargeld orientiert sich ebenfalls am Durchschnitt der anderen Spieler (inklusive in Teilen an deren Lizenzen)

  • Terroristen und Beamte blockieren Raeume wenn sie drin sind

  • Anzeige taeglicher Kosten fuer Sendemasten im Sendemastenbildschirm

  • GUI: Eingabefelder haben nun beweglichen Cursor und reagieren auf Entf, Ruecktaste etc. . Idee: DannyF

  • Fix: Startprogramm fuer KI-Spieler-Neustarts wird wieder korrekt eingeplant

  • Fix: Betty setzt Dialog zurueck. Report Ratz

  • Fix: Man kann in Raeume rein, die von Postboten benutzt werden. Report: Ratz

  • ... weitere Fixe dann im Changelog des Komplettpaketes

  • andere Kleinigkeiten deren Aufschreiben jetzt zu muehselig waere :-)

  • ein Haufen Drehbuecher von TheRob

  • neue Filme und Personen von TheRob

  • Drehbuecher koennen nun den "Personengenerator" ranziehen (%PERSONGENERATOR_NAME(country,gender)%

  • Fix: Umlaute und Cursortasten im neuen Eingabefeld

  • Fix: DB IDs durch DannyF korrigiert

  • Terroristen besuchen nicht mehr simultan den Raumplan (Behandlung von "Eintreten/Verlassen" ueberarbeitet und nun fragen Eintretende die bereits im Raum befindlichen ob es ok waere - und andersherum)

  • Fix: Savegames mit >200mb sollten nun klappen (Danke DannyF fuers melden)

  • Fix: Drehbuecher fuer Episoden uebernehmen nun korrekt Elterneigenschaften. Report: TheRob

  • Drehbuecher weisen per Text auf Call-In-Eigenschaft hin

  • Fix: Folge-Nachrichten werden nur noch ausgeloest, wenn sie "isAvailable()"/verfuegbar sind (Jahreseingrenzung etc.). Report: DannyF

  • einige Nachrichten gibt es nun in verschiedenen Varianten abhaengig von dem Spieljahr (ISS/MIR, DM/Euro, Internet/BTX...)

  • Balancing: Eigenproduktionen sollten nun etwas bessere Ergebnisse liefern

  • Slot-Listen (Wie die Personenuebersicht in der Eigenproduktion) koennen nun Scrollbalken haben. Report: TheRob

  • Fix: Programmplaner - Live-Dauerwerbesendung nun korrekt nur als "Dauerwerbesendung" klassifiziert. Report: DannyF

  • Fix: Programmdatenblatt - zeige Genre nur einmal (wenn sowohl Hauptgenre als auch Episoden-Nebengenre). Report: Ratz

  • Fix: Eigenproduktion - Drehbuecher werden nun korrekt nach Produktionsende entfernt. Report: DannyF

  • Fix: Eigenproduktion - nicht komplett fertig produzierte Drehbuecher werden nach Verkauf nicht mehr erneut zum Kauf angeboten. Report: DannyF

  • Fix: Eigenproduktion - Berufe-Dropdown wieder funktionsfaehig (falscher zIndex)

  • Eigenproduktion: Produktionsfirmen zeigen nun Erfahrungs- und Sympathiewert an (Balken und Zahl)

  • Eigenproduktion: Level der Produktionsfirmen nun vorgegeben, aber "untereinander" gemischt

Kompletter Changelog in unserem GitHub-Projekt nachlesbar:
https://github.com/TVTower/TVTower/commits/master



Dev-Tastenkuerzel

Spielgeschwindigkeit:
---------------------
Cursor Hoch/Runter : Spielgeschwindigkeit +/-
Cursor Links/Rechts : Laufgeschwindigkeit +/-
5 : Spielgeschwindigkeit 60 Spielminuten/s
6 : Spielgeschwindigkeit 120 Spielminuten/s
7 : Spielgeschwindigkeit 180 Spielminuten/s
8 : Spielgeschwindigkeit 240 Spielminuten/s
9 : Spielgeschwindigkeit 1 Spielminute/s (Standard)

Raeume:
-------
M: Musik/Soundausgabe an/aus
Shift+M: Soundeffekte an/aus
Strg+M: Musik an/aus

W: Werbemakler
A: Archiv
B: Betty
D: Drehbuchagentur
Linkes Shift + D: Studio
Linkes Strg + D: Supermarkt
F: Filmagentur
O: Buero/Office
C: Chef
N: Newsraum
R: Roomboard / Raumtafel"zimmer"
E: Credits ("employees" ;-))


Laden/Speichern:
----------------
F8: Schnellspielstand laden
F5: Schnellspielstand speichern
ESCAPE: Ruft Spielmenue auf (gezieltes Laden/Speichern moeglich)

Sonstiges:
----------
T: Terroristen losschicken
Q: Quoten-Debugbildschirm an/aus
TAB: Debug-Infos ein/ausblenden
linkes STRG + TAB: Programmplan-Debug-Uebersicht
G: Ghostmodus - mit Maus durchs Hochhaus scrollen
K: Alle Figuren aus den Raeumen schmeissen
P: Programmplanübersicht in Konsole ausgeben
1-4: Spieler wechseln
Linkes Shift + 1-4: Spieler X beobachten
Rechtes Shift + 1-4: KI-Script von Spieler X neuladen 
Shift + F : Finanzuebersicht in Konsole
Shift + W : Werbeuebersicht in Konsole
F1: Spielanleitung
F2: Spielhilfe fuer aktuellen Bildschirm (falls verfuegbar)
F5: Neue News veroeffentlichen
F6: Musik spielen
F9: KI an/aus 
F10: Alle Fremdfiguren de-/aktivieren



bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#2 09.06.2017 00:29

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.076
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Unser IceTea hatte mich vor geraumer Zeit per EMail gebeten, die Personen in der Eigenproduktion nach Geschlecht filtern zu koennen.

xWqGgFm.png
(die fehlenden Avatare sind gewollt - Bildausschnitt entstammt meinem Eigenproduktionstestprogramm)

[Custom production] Added gender-filter to cast-selection. Idea: IceTea



bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#3 08.09.2017 20:50

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.076
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

DevPatch:

TVTower.DevPatch.20170907_2043.7z (Windows, Linux32, Linux64, Linux32_noPulseAudio)


Aenderungen:
- Neue Sendemasttypen im Code integriert (da DevVersion jetzt die visuelle Sache auf der Senderkarte aktiviert gelassen - das GUI-Akkordeon)
- neue DEV.xml-Eintraege fuers Balancing
- viel Umarbeitung an den GUI-Elementen
- Fehlermeldungs-Fenster hat nun normales "Game-GUI-Design"
- Geschlechter-Auswahl bei Eigenproduktion hinzugefuegt
- einiges jetzt nicht weiter kommentiertes aus den vergangenen Monaten (Fixes)



bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#4 09.12.2017 10:41

dirkw
TVTower-Testteam
Registriert: 10.01.2013
Beiträge: 61

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Hi Ronny!

Wird's vor Weihnachten nochmal eine aktuelle Komplettversion geben, damit man über die Feiertage etwas zum Ausprobieren hat?

Die letzte Komplettversion ist vom Juni.

Offline

#5 09.12.2017 11:07

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.076
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Ja, ich hoffe, dass ich eine Komplettversion hinbekomme. Ist gerade alles ein wenig zeitraubend hier.

Hoffe die Antennen/Kabelnetz/Satelliten-Sache noch hinzubekommen, auch wenn deren Umsetzung dann noch nicht final sein wird.


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#6 21.12.2017 11:09

Nobody
Mitglied
Registriert: 21.12.2017
Beiträge: 4

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Guten Morgen,

bin neu hier und zufällig auf dieses tolle Werk gestoßen.
Da ich früher auch gerne MAD TV gespielt habe, kamen sofort alten Erinnerungen hoch.
Tolle Arbeit, Danke dafür.
Um nun die Daten ein wenig anzupassen müssen ja die xml Dateien angepasst werden.
Gibt es zu der aktuellen Version einen Editor, mit dem man die Daten einfach anpassen kann?
Oder gibt es xml Dateien mit aktuellen "Original" Daten? ;-)

Danke für eure Hilfe.

Macht weiter so. :-)
Grüße

Offline

#7 21.12.2017 12:21

dirkw
TVTower-Testteam
Registriert: 10.01.2013
Beiträge: 61

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Hi Nobody! Soweit ich mitbekomme habe, sind in jedem Datensatz sowohl die abgeänderten, als auch die wirklichen Daten vorhanden (aber inaktiv) und irgendwo im Forum hatte ich aufgeschnappt, dass man mit dem Editor mit dem "Suchen & Ersetzen"-Befehl automatisieren kann und dann mit den Originaldaten spielt.

Aber stimmt schon: Das geniale MadTV-Feeling stellt sich bei TVTower sofort ein!

Offline

#8 21.12.2017 12:35

Nobody
Mitglied
Registriert: 21.12.2017
Beiträge: 4

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Hallo Dirk,

danke für die schnelle Antwort.
Das hatte ich auch schon gesehen und bei den Schauspielern, bzw. Personen gibt es das auch.
Allerdings bei den Filmen nicht. smile
Gibt es da schon was in der Richtung?
Ich habe mal was gelesen, von wegen IMDB Abgleich, aber davon habe ich keine Ahnung. ;-)

Danke
Grüße

Offline

#9 22.12.2017 12:19

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 4.241

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Der Editor ist derzeit noch fehlend. smile

Sehr auch zu meinem Bedauern.
Der IMDB-Abgleich ist für diesen vorgesehen. Aber eben noch reine Zukunftsmusik.

Zum Teil sind die Original-Titel schon irgend mit enthalten. Aber halt nicht durchweg.


Müsste sich halt wer die Mühe machen, die Originaldaten in eine .xml einzugeben. Vielleicht könnte diese ja dann irgendwohin außerhalb des Forums downloadbar hingestellt werden. Auch wenn sie unvollständig ist. Könnten dann ja andere später dran weiterschreiben.

Sind halt die rechtlichen Bedenken, daß wir das nicht selber machen. smile

Offline

#10 22.12.2017 13:09

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.076
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Egal was und wie ihr umschreibt: Wenn ihr sie "zzz_db.xml" nennt wird es alphabetisch gesehen ("zzz") nach anderen Datenbanken geladen. Dementsprechend koennt ihr dort einfach nur die neuen Titel, Inhaltsbeschreibungen oder einfach Werte hinterlegen und somit die originale Datenbank "ueberschreiben". Etwaiges Balancing wuerde dann unberuehrt bleiben und nur zum Beispiel die Texte angepasst werden.

bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#11 22.12.2017 18:01

Nobody
Mitglied
Registriert: 21.12.2017
Beiträge: 4

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Hallo,

bin gerade dabei die DB anzupassen. ;-)
Bei der Menge an Daten dauert es allerdings ein wenig.

Trotzdem Danke für die Infos.

Grüße

Offline

#12 30.12.2017 20:16

madorbad
Gast

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

When can we expect a new update? I really want to see new things!

#13 31.12.2017 02:29

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.076
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Still working on cable networks and satellites. Next update will come within days... Just fixing issues and finishing some smaller todos.

Bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#14 18.01.2018 18:50

Olli1980
Gast

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Hi!

Ich habe ein Tool mit dem ich sehr einfach Daten, under anderem auch XML bearbeiten und erstellen kann, ich könnte relativ einfach mit Hilfe der liste aus dem Thread https://www.gamezworld.de/phpforum/viewtopic.php?id=13623 die Fake Daten mit den da genannten Originaldaten ersetzen und das ganze in XML Format bringen.

Würde denke ich mal nicht lange dauern, ohne die XML bisher gesehen zu haben, da ich morgen erst das Spiel installiere gw_smiley_zwinkern

#15 18.01.2018 18:57

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.076
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Was du machst und was Du tust: nur zu ;D. Gibt sicher einige da draussen, die sich drueber freuen wuerden. Nur bleiben "wir" (bzw.) ich da lieber aussen vor, da wir als Entwickler des Spiels ja eher Probleme bekommen koennten (Einheit von Software und dafuer genutzter Daten).


PS: Du brauchst es nicht installieren. Entpacken reicht - TVTower ist "portabel".

bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#16 19.01.2018 09:43

Olli1980
Gast

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Ronny schrieb:

Was du machst und was Du tust: nur zu ;D. Gibt sicher einige da draussen, die sich drueber freuen wuerden. Nur bleiben "wir" (bzw.) ich da lieber aussen vor, da wir als Entwickler des Spiels ja eher Probleme bekommen koennten (Einheit von Software und dafuer genutzter Daten).


PS: Du brauchst es nicht installieren. Entpacken reicht - TVTower ist "portabel".

bye
Ron

Jojo, klar verständlich, dass ihr da eher aussen vor bleibt.

Wollte nur abklopfen (weil jemand geschrieben hatte, dass er schon mit was angefangen hat), ob da generell noch notwendigkeit für besteht smile

#17 19.01.2018 12:57

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.076
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Bisher sind eigentlich nahezu alle Editoransaetze, Konverter... nur kurz aufgeflammt und nicht fertiggestellt. Gibt nur wenige Ausnahmen, aber auch die wurden nicht weiterentwickelt und verharren auf ihrem Status Quo (bspweise weil der imdb-cache - dessen Name mir gerade entfallen ist - seinen damaligen Dienst quittierte).

Kannst also gern loslegen.

bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#18 14.02.2018 19:00

Ballerheinz
Gast

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Nachdem ich auf Empfehlung eines Bekannten hin mir die letzten Tage MadTV zu Gemüte geführt habe, würde ich nun auch gerne deine Weiterentwicklung testen. Dafür möchte ich natürlich nach Möglichkeit den neuesten Stand (sofern einigermaßen stabil). Leider funktioniert der Link zu deinem letzten DevPatch (07.09) nicht. Kannst du den aktualisieren?

#19 14.02.2018 19:17

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.076
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Der aktuelle DevPatch ist in diesem Beitrag zu finden und heisst "TVTower.DevPatch.20171114_1414.7z (Win32, Linux32, Linux32_noPulseAudio)"


Viel Spass beim "rumstoebern".


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#20 15.02.2018 00:53

Ballerheinz
Gast

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Hi Ronny

Danke. Das ging ja flott smile Schön, dass du "dran" bist.

#21 15.02.2018 01:55

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.076
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Kein Problem - hoffe Du findest auch ein wenig Zeit, Feedback zu geben. Muss nicht viel sein, aber jede Meinung zaehlt (und doppelt, wenn sie mir gelegen kommt ;-) ).

bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#22 10.05.2018 11:16

dirkw
TVTower-Testteam
Registriert: 10.01.2013
Beiträge: 61

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Schön wäre, wenn es mal wieder eine aktuelle Version zum Testen gibt (Weihnachten hat ja leider nicht geklappt). Die letzte Testversion ist knapp 1 Jahr alt.

Offline

#23 11.05.2018 11:27

jorgaeff
Mitglied
Registriert: 27.11.2017
Beiträge: 93

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Hol dir doch einfach den Entwicklerpatch aus'm Forum und kopier die Daten in dein TVTower-Verzeichnis! Et voilá, du hast die aktuellste Version und kannst alle neuen Features testen. Ist ganz easy.

Offline

#24 11.05.2018 11:29

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.076
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Ich baue fuer die naechste Version noch ein paar Kleinigkeiten ein (Spielerauswahl etc), bin aber gerade ein wenig mehr eingespannt als gedacht, sollte aber die Tage was werden.


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#25 11.05.2018 13:08

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 4.241

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.5.1 [Stand: 05.06.2017 14:50 Uhr]

Ich bin immer noch dafür, den letzten Patch ohne Veränderungen als Komplettversion hochzustellen. Lohnt sich doch wirklich.
Alles, was Du jetzt noch reinbringst, muss doch wieder erst getestet werden.
(Ja, ich weiß, daß Du nur noch paar kleine Änderungen planst... Aber … Ebendrum!)

Raus das Teil. Wir haben immerhin über 4000 Downloads. Bis nächstes Jahr werdens dann mehr.

Offline

Schnellantwort auf dieses Thema

Schreibe deinen Beitrag und versende ihn
Bist Du ein Mensch oder ein Roboter ?

Verifizierung, dass diese Aktion durch eine reale Person vorgenommen wird und nicht von einem Programm.