Du bist nicht angemeldet.

#1 11.03.2017 21:33

Darius
Gast

keine Mitspieler mehr

Bei mir sind ab dem 64 Tag keine Mitbewerber mehr im Spiel. Die anderen Programme haben Sendeausfall und ich bin allen im Sender.
Weiß jemand Rat?

#2 12.03.2017 08:17

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 10.439
Webseite

Re: keine Mitspieler mehr

Mit welcher Version spielst Du? Wenn du Tab drueckst..sind da die Spieler links in irgendwelchen Raeumen gelistet?

Mit 1,2,3,4 kannst du zwischen den Spielern wechseln.

Den Spielstand zippen und an ron @ gamezworld schicken - ich schau dann mal drueber.


Bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#3 12.03.2017 19:50

Darius
Gast

Re: keine Mitspieler mehr

Spiele die Version 0.4.0 und habe Dir den Spielstand geschickt!

Danke,
Darius

#4 12.03.2017 19:51

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 10.439
Webseite

Re: keine Mitspieler mehr

Druecke im Spiel mal "F11". Du hast die KI ausgeschaltet gehabt.

Edit: Es achtet wohl keiner auf die Konsolenausgaben. Muss ich fuer die KI wohl doch im "Chat" schreiben oder ein Icon/Text einfuehren. Hab mir das mal auf die TODO-Liste geschrieben (wirst als "Idea: Darius" im Commitlog auftauchen).




bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#5 12.03.2017 21:23

Darius
Gast

Re: keine Mitspieler mehr

Leider tut sich nichts, wenn ich während des Spiels F11 drücke.

#6 12.03.2017 23:28

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 10.439
Webseite

Re: keine Mitspieler mehr

Bei mir laeuft dann die Spielfigur des Spieler2 aus dem Bosszimmer los.

In der Textkonsole sollte was von de-/Aktivierung der KI stehen. Alternativ hab ich dir ...falls das partout nicht geht, per EMail einen korrigierten Speicherstand geschickt (fuer dich die Taste gedrueckt und nochmal abgespeichert :-)).


Bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

Schnellantwort auf dieses Thema

Schreibe deinen Beitrag und versende ihn
Bist Du ein Mensch oder ein Roboter ?

Verifizierung, dass diese Aktion durch eine reale Person vorgenommen wird und nicht von einem Programm.