Du bist nicht angemeldet.

#1 15.07.2003 18:47

Schorsch
Gast

Bombic

HuHu zusammen,

wenn ich Bombic starten will, erscheint die Fehlermeldung "Chyba pri tvorbe device"!

Was bedeutet dies und wie behebe ich den Fehler? Hab WinXP, DirectX 8.1 ist installiert!

#2 15.07.2003 21:50

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.542
Webseite

Re: Bombic

ich vermute mal (die einzelnen Wörter übersetzt ergeben nicht wirklich einen sinn: " Fehler pri Bildung device") dass das Spiel sich beschwert, den Grafikmodus nicht einstellen zu können.

Ist vielleicht ein verbuggter Grafiktreiber installiert?


bye Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#3 16.07.2003 03:08

Schorsch
Gast

Re: Bombic

Nimms mir nicht übel, aber was ist einverbuggter Grafiktreiber?

#4 16.07.2003 11:58

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.542
Webseite

Re: Bombic

wenn du beispielsweise eine Karte von NVdia hast, kann es nützlich sein mal den aktuellsten Grafiktreiber (Marke Detonator) herunterzuladen... hast du eine ATI (Radeon und CO) musst du den Catalsyst-Treiber laden (jeweils bei www.nvidia.com oder www.ati.com).

bye Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#5 16.07.2003 17:04

Guest
Gast

Re: Bombic

Ich hab ne Grafikkarte von Via Tech (VT 8361/8601 Graphics Controller). Habe mir die neueste Version runtergeladen und installiert, aber es läuft trotzdem noch nicht...

#6 16.07.2003 17:05

Schorsch
Gast

Re: Bombic

Die Antwort von "Guest" kam auch von mir. Habe meinen Namen nicht eingetragen!

#7 16.07.2003 17:27

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.542
Webseite

Re: Bombic

hmm klingt nach nem amd-eigenem onboard grafikchip...damit kenn ich mich aber absolut nich aus...

gibt es bei anderen spielen probleme?


bye Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#8 16.07.2003 17:46

Schorsch
Gast

Re: Bombic

nee, bis jetzt noch nicht. Trotzdem besten Dank!

#9 16.07.2003 19:04

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.542
Webseite

Re: Bombic

hmm notfalls mal den kompatibilätsmodus von xp bemühen (auch wenn bei mir bspweise nicht notwendig)...

bye Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#10 17.07.2003 06:20

Schorsch
Gast

Re: Bombic

alles schon probiert! Funzt immer noch nicht. Wär aber toll wenn jemand anders seine Erfahrungen oder Kenntnisse weitergibt!

Versteh dies bitte nicht falsch Ronny, hast etan was du kannst!"!!!

Also, in der Hoffnng, dass mir irgendwer weiterhelfen kann!

#11 04.06.2004 22:21

Guest
Gast

Re: Bombic

Guest,16.07.2003 16:04 schrieb:

Ich hab ne Grafikkarte von Via Tech (VT 8361/8601 Graphics Controller). Habe mir die neueste Version runtergeladen und installiert, aber es läuft trotzdem noch nicht...

:eek:  hammer  sad

[Du musst eingeloggt sein um versteckten Text lesen zu können.]

#12 05.06.2004 10:17

Touchdown
Mitglied
Ort: Berlin
Registriert: 21.03.2004
Beiträge: 120
Webseite

Re: Bombic

Außgerechnet bei Bombic? Das Spiel hat so wenig Systemanvorderungen und da frag ich mich, wenn alle anderen Games laufen, ob es nicht fehlerhaft installiert ist!


Das Fußball-Forum --> http://www.fussballforum.de.pn <-- Das Fußball-Forum

Offline

#13 29.12.2010 23:37

abcdefghijklm
Gast

Re: Bombic

ich hab das gleiche problem: ich hab ein ´´hp omniBook 6000´´ ,  xp, hab lange einen neuen treiber
gesucht (-> ati rage mobility) hab aber nix gefunden....
bombic hab ich installiert und beim öffnen kommt: chypra pri tvorbe device

aber auf meinem rechner , auch xp, geht das spiel.

---guest---- hast du dein problem gefunden?????????

#14 08.03.2011 16:36

Phantom1315
Gast

Re: Bombic

Wie währe es wen ihr das Spiel ganz normal wie ebschriebe installiert?
Stall-Beschreibug: [spoiler]http://www.spiele-power.de/games-actionspiele/bombic.htm[/spoiler]

Schnellantwort auf dieses Thema

Schreibe deinen Beitrag und versende ihn
Bist Du ein Mensch oder ein Roboter ?

Verifizierung, dass diese Aktion durch eine reale Person vorgenommen wird und nicht von einem Programm.