Du bist nicht angemeldet.

#126 14.05.2021 08:50

Ram
Mitglied
Registriert: 29.05.2017
Beiträge: 22

Re: Bugs im Komplettpaket v0.6, 20.5.2018 13:44 Uhr

Hallo,

ich habe die Kabelnetzanbindung für Bayern und Brandenburg gekauft. Die Kabelnetzanbindung für Brandenburg wird mir in der Übersicht als Kabelnetzanbing Berlin angezeigt. Die Kabelnetzanbindung Berlin kann ich aber auch noch kaufen.

Also scheinbar gibt es einen Fehler beim Kauf der Kabelnetzanbindung für Brandenburg.

Eigenproduktionen scheinen nicht mehr so super erfolgreich zu sein. Das finde ich gut! Kritik und Tempo sind jetzt viel schlechter als vorher. Ist das Absicht gewesen? Vielleicht sind die Eigenproduktionen jetzt etwas zu schlecht, aber das teste ich noch

Viele Grüße

Beitrag geändert von Ram (14.05.2021 11:10)

Offline

#127 26.05.2021 23:08

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.545
Webseite

Re: Bugs im Komplettpaket v0.6, 20.5.2018 13:44 Uhr

Danke fuer das Feedback.


Den Fehler mit der Kabelnetzanbindung kann ich nicht nachvollziehen. Vielleicht ist das Problem nur visueller Natur, da der "Sendemast"/"Uplink" fuer Brandenburg sehr nahe an dem von Berlin liegt.

iU0k9V3.png


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#128 29.05.2021 10:31

Ram
Mitglied
Registriert: 29.05.2017
Beiträge: 22

Re: Bugs im Komplettpaket v0.6, 20.5.2018 13:44 Uhr

Hallo Ron,

anbei zwei Screenshots. Ich könnte dir auch den Spielstand zusenden.

tv1.png
tv2.png

Vielleicht verstehe ich es auch nicht richtig.

Viele Grüße

Beitrag geändert von Ram (29.05.2021 10:40)

Offline

#129 30.05.2021 00:09

Dalli
Mitglied
Ort: Strausberg
Registriert: 02.05.2002
Beiträge: 184
Webseite

Re: Bugs im Komplettpaket v0.6, 20.5.2018 13:44 Uhr

Der Fehler scheint auf dem ersten Screenshot zu sein, markiert ist Brandenburg, was auch rechts angezeigt wird. Auf der Map wird zwar Brandenburg gehovert, jedoch Berlin angezeigt.

Im Zweiten Screenshot kann ich jedoch keinen Fehler erkennen. Dort wird alles scheinbar korrekt angezeigt und gehovert smile

Frage, die ich nun habe: Ist dies "immer" so bei dir?
Also wenn der Spielstand geladen wird, ist dies dann auch erkennbar? Sitze gerade am Tablet, sonst würd ich dit sofort versuchen irgendwie zu provozieren. ohmy

Offline

#130 06.06.2021 16:21

Ram
Mitglied
Registriert: 29.05.2017
Beiträge: 22

Re: Bugs im Komplettpaket v0.6, 20.5.2018 13:44 Uhr

Ja ist immer so. Sobald der Spielstand geladen wird sieht es so aus. Auf dem zweiten Screenshot kann ich Berlin noch einmal kaufen.

Offline

#131 08.06.2021 23:21

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.545
Webseite

Re: Bugs im Komplettpaket v0.6, 20.5.2018 13:44 Uhr

Dann schick mir mal den Speicherstand an ron@ ...gamezworld und co biggrin


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

Schnellantwort auf dieses Thema

Schreibe deinen Beitrag und versende ihn
Bist Du ein Mensch oder ein Roboter ?

Verifizierung, dass diese Aktion durch eine reale Person vorgenommen wird und nicht von einem Programm.