Du bist nicht angemeldet.

#51 15.08.2015 12:41

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.326
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Jetzt schon ... aber da ich ja an grundlegenden Stellen herumschraube - kann es sein, dass die Loesung von damals den Bug von heute ausloest :-)


@Teppic
Kannst Du mir bitte eine Schritt-fuer-Schritt-Anleitung schreiben.
Ein "herumhantieren" oder aehnliches reicht halt leider nicht.

Also in etwa:
- 2 Vertraege kaufen (1x oben, 1x von unten)
- noch einen Vertrag kaufen aber ohne Ablegen auf Haendler fallen lassen
...

so in der Art - halt so, dass der Fehler entsteht.




bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#52 15.08.2015 14:51

MadPad
Gast

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Ich habe den letzten dev_Patch eingespielt, leider ist der Bug beim Filmhändler bei mir immer noch vorhanden, allerdings nicht mehr ab dem 2. Tag sondern jetzt ab dem 3. Tag.

Kann das wer bestätigen??

#53 15.08.2015 15:14

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.326
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Hi MadPad

hast du den Download von 11:41 genommen? Ich hab das jetzt einfach mal 5 Tage "schnell durchlaufen lassen" (laufgeschw. hoch und uhrzeit-tempo nach oben).

Welches Startjahr hast Du genommen?


Edit: ok habs nun auch.


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#54 15.08.2015 15:48

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.326
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Kommt der Fehler auch ohne Savegame?

Einziges Problem was ich hier finde ist, dass nach einem Savegame die gespeicherten Filter ein Genre "0" enthalten (sollte nicht so sein) was danach zu Problemen fuehrt, da die gelisteten Programme nicht vom Genre "0" sind ... somit aussortiert werden.


Edit: Also ich hab den besagten Fehler schonmal behoben - lag an der "Savegameengine". Wenn er auch ohne Speichern/Laden auftritt, bitte Bescheid geben.



bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#55 15.08.2015 17:40

Teppic
TVTower-Testteam
Registriert: 05.08.2015
Beiträge: 420

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Re,

kann den Fehler mit den Filmverkauf bestätigen
bei mir ist der allerdings schon früher merklich.
Vielleicht hat es etwas mit der Anzahl der Zutritte
zum FilmVerkauf zu tun? Nachher gab es in meinem Fall
nur noch 3 Serien...
*edit ein Lade-Savefehler, könnte bei mir wahrscheinlich
sein, da ich sehr oft zwischendrin den quicksave nutze.


zum Werbung und der Abnutzung der Dauerwerbung.
Ich habe es da mal so eingerichtet, dass ich meinen
Anfangssender verkauft und einen in NRW plaziert hatte. *g
Von der Logik her dürfte die Abnutzung der anderen Sender da
ja eigentlich nicht gelten. Mir kam es aber auch unter,
dass eine Dauerwerbung "Reisebüro Teurl" schon an Aktualität
verloren hatte, bevor ich die überhaupt im Programm eingesetzt hatte.

zum Roulette im DrehbuchVerkauf- wie angefordert, setze ich
mich dran und mache eine genaue Schritt für Schritt Bug-repro.
*Das ging fix *g
1 Nehme die beiden Ordner auf dem Schrank rechts
2 Nehme Ordner auf dem Boden und stelle ihn auf den Schrank ganz rechts
3 Nehme 3.Ordner von rechts und gebe ihm dem Autor
-> 4 Der Ordner erscheint auf Position 2. von rechts
Eine Doublette vom 1. Ordner von rechts erscheint am Boden
-reproduzierbar-

Beitrag geändert von Teppic (15.08.2015 17:48)

Offline

#56 15.08.2015 23:09

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.326
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

@Abnutzung
Sehe es mal nicht als Abnutzung innerhalb der Zuschauer, sondern mehr als "weniger Interesse".

Wo ein Sendemast steht ist nur fuer die Konkurrensituation wichtig. Fuer eine Abnutzung wird dies noch nicht in Betracht gezogen. Das ginge nur, wenn es eine "einwohnerbezogene" Abnutzung gaebe (also jeder Einwohner haette eigene Abnutzung - bezueglich eines Films).


@Drehbuch
Schau ich mir gleich mal an.... japp, ist reproduzierbar. Fein, kann ich mich ja dran machen, das Problem zu loesen :-)
Es reicht uebrigens auch
- 1. Ordner von Kommode rechts in den Koffer legen
- Ordner von unterhalb der Kommode nehmen und auf den nun freien Slot auf der Kommode legen
- 2. Ordner von Kommode rechts aufnehmen und auf Haendler fallen lassen


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#57 16.08.2015 01:26

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.326
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

So, ich hoffe mal, dass wir dem Drehbuchhaendler nun diesen fiesen kleinen Fehler ausgetrieben haben.

Eigentliches Problem scheint wohl folgendes gewesen zu sein:
"RefreshGUIElements()" schaut, ob in den GUIListen ein GUIElement vorhanden ist, was das bearbeitete Drehbuch enthaelt. Nun hatte aber die GUIListe fuer "neben der Kommode" nicht geschaut, ob die GUIListen auf der Kommode ein GUIElement beherbgten - und die Kommodenlisten ignorierten die Bodenliste.

Nachdem die Listen nun die anderen Listen beherzigen ist der obig beschriebene Bug nicht mehr aufgetaucht.


Mal sehn, vielleicht findet Teppic ja noch einen Weg gw_smiley_barfy


TVTower.DevPatch.7z (Linux + LinuxNoPulse + Windows)

geaendert:
- Drehbuchagentur: Geisterdrehbuecher
- Grafikmanager initialisiert nicht mehr sofort beim Vollbildmodus aktivieren


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#58 16.08.2015 09:42

Teppic
TVTower-Testteam
Registriert: 05.08.2015
Beiträge: 420

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Glückwunsch Ronny,

die Doubletten habe ich durch mein Roulette bisher
nicht erzeugen können. YEAHH!
Doch leider habe ich 3 andere Bugs entdeckt.
1. habe das Programm erwischt wie es mir eine Doublette direkt
nach dem Betreten des Raumes angeboten hat.
Du hattest das aber schon bemerkt, dass sich da Doubletten ergeben.
Die entstehen bei Ordnern am Boden und auf dem Schrank.
Bisher ist mir nicht untergekommen, dass ich Doubletten auf dem
Schrank nach dem Eintritt bemerkt hätte.
(Die Doublette war im Titel gleich, die Namen in der Beschreibung waren
verschieden. Der Inhalt der Beschreibung war gleich, nur die Namen
waren ausgetauscht bei "Honig zum Abendessen", ähnliches bei den XYZ-Drag-Queens)

2. Situation: man nehme einen Ordner vom Schrank in den Koffer,
danach "den Ordner vom Boden" und stelle ihn auf den Schrank.
Der Schrank ist damit voller Ordner, der Boden neben dem Schrank ist leer.
Danach gibt man den Ordner aus dem Koffer wieder an den Autor zurück, der Ordner verschwindet. Klappt mit allen Ordnern, außer mit dem,
der zu Anfang am Boden stand.
-reproduzierbar-

3. und leider der schlimmste Bug:
Man nehme den Ordner vom Boden in den Koffer.
Nehme einen Ordner von Schrank und stelle ihn auf den Boden.
Nehmen den Ordner aus dem Koffer und verkaufe ihn an den Autor.
Der Ordner wird nicht auf dem Schrank erscheinen, sondern
am oberen linken Rand des Screens. Dies gelingt immer wenn ein
anderer Ordner den Platz am Boden belegt als der ursprüngliche-
Ebenso bei der 2. Verkaufsmöglichkeit
"der Ordner vom Boden" steht auf dem Schrank, ein Ordner von oben
steht am Boden. Nehme "den Ordner vom Boden" um ihn dann mit rechtsclick
wieder zurück zu geben.
Der Ordner bleibt auch nach Verlassen des DrehbuchVErkaufs oben
links in der Luft schweben. Greift man dann den Ordner, kriegt man
ihn nicht wieder los und der Cursor ist sozusagen außer Gefecht -
Man kann nichts mehr machen außer Neu laden!
Nur im DrehbuchVerkaufsraum kann man den Ordner loswerden.
Den Bug kann man übrigens stacken und lässt sich dann nur lösen,
wenn der Platz am Boden neben dem Schrank frei ist.
-reproduzierbar-

Beitrag geändert von Teppic (16.08.2015 09:43)

Offline

#59 16.08.2015 09:51

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.326
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Also zu den "Dubletten" die irgendwie Abweichungen haben: Das sind nur seeeehr aehnliche Drehbuecher (es gibt ja noch nicht soviele Vorlagen wie gewuenscht) - da kann es schonmal "nahezu" Zwillinge geben. Sind aber keine "Dubletten" im programmtechnischen Sinne (also zwei GUIObjekte die sich denselben Vertrag teilen).


2. und 3. schau ich mir dann spaeter an .. erstmal Kinderzimmer mit Maerchenbildern "verschoenern" (Pinsel und Farbe liegen bereit).


Edit:
Bei 2. erfolgt in der Konsole uebrigens:
[09:53:16] ERROR    | SCRIPTAGENCY.REFRESHGUIELEMENTS: script exists but does not fit in GuiListNormal - script removed.

Edit2:
2. war schnell zu loesen, da der Fehler darin bestand, dass zwar alle Vertragslisten durchgeprueft worden sind, aber jeweils nur ein Teil der GUI-Vertragslisten (das, was der Spieler sieht) - erkennbar an der Fehlermeldung, die "GuiListNormal2" nicht erwaehnte (das is die Liste am Boden des Raumes)...


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#60 16.08.2015 10:05

Teppic
TVTower-Testteam
Registriert: 05.08.2015
Beiträge: 420

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Ohja, das ist tatsächlich eine viel wichtigere
und auch schönere Arbeit. :-)
Märchenbilder... neben dem Programmieren kannst
du auch noch Motive selber malen oder gibt es dazu
eine Anleitung - das wäre eventuell auch etwas für
meinen Bruder bzw. meine Neffen.

aber zurück zum einer BugAnfrage bei der
Serie Elefantengedächtnis:
Folge 3-5 sind - irgendwie mag ich das Wort-
Doubletten der Serie Speiübel 3-5.

Offline

#61 16.08.2015 10:59

TheRob
TVTower-Testteam
Registriert: 01.06.2015
Beiträge: 568

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Du kannst einfach die jetzige DB von mir durch den Eintrag in Post #33 ersetzen. Dann ist der Fehler behoben. Bei mir funktioniert jetzt alles.

Offline

#62 16.08.2015 11:52

Teppic
TVTower-Testteam
Registriert: 05.08.2015
Beiträge: 420

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Danke für die Schützenhilfe, aber sry,
ich checke nicht, wo ich das Skript aus #33 einfügen soll...

Teppic

Offline

#63 16.08.2015 12:03

TheRob
TVTower-Testteam
Registriert: 01.06.2015
Beiträge: 568

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

tvtower -> res -> database -> user
Dort per txt Editor die Datei therob öffnen und den Inhalt durch die vollständige xml ersetzen. Ich glaube Du musst dann allerdings ein neues Spiel starten, damit die DB greift. Da bin ich mir aber nicht ganz sicher.

Offline

#64 16.08.2015 12:14

Teppic
TVTower-Testteam
Registriert: 05.08.2015
Beiträge: 420

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

cool danke für die schnelle Hilfe.

und ja, ich denke es ist sicherer so,
sonst schmiert mir eine bestehende PArtie ab.

FYI: Funktioniert für neu gestartete Spiele, aber
leider nicht für ältere Savesgames.

Beitrag geändert von Teppic (16.08.2015 12:24)

Offline

#65 16.08.2015 12:45

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.326
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Das liegt daran, dass im Savegame (der xml) die Programmdaten mitgespeichert sind (damit spaeter bei einem Update ein altes Spiel keine neuen Balancingwerte nutzt... behaelt halt die exakten Werte "von damals" :-))



@Malen
Naja ich suche mir im Internet schoene Cartoons und uebernehme Elemente davon oder male die nach ... bin nicht so gut im "Charakter" zeichnen. Drumherum kommen dann einfach eigene Elemente ... Steine, Pilze ... was man halt so malen kann.

Vielleicht lade ich spaeter mal Bilder hoch ... die Hexe fliegt nun schon an der Zimmerwand aber noch trocknet "Himmel" und "Mond" ;-).



bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#66 16.08.2015 14:02

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.326
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Download TVTower.DevPatch.7z (Windows + LinuxNoPulse)

geaendert:
- Statistik im Programmplaner
- Drehbuchagentur-GUI


Hoffe langsam haben wirs :-)


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#67 16.08.2015 17:36

Teppic
TVTower-Testteam
Registriert: 05.08.2015
Beiträge: 420

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Hi Ron,

jawohl, hat gut funktioniert, dies läuft nun problemlos. Sauber!

bin aber gleich über 3 Probleme im ProgrammManager gestossen:
Serien und die Shift Taste

1. die kleinere Sache bei Serien:
Halte Shift-Taste die GESAMTE Zeit gedrückt
A Setze SerieNr.1 auf Slot 1,
B dann auf folgenden Slot2 die Nr.2,
C nehme dann SerienNr2 auf
D und clicke erneut auf Slot 2 und dann wird SerienNr.3 gesetzt
(soweit so gut)
E setze ich dann auf Slot 3 den nächsten SerienTeil
es wird erneut SerieNR.3 gesetzt.

Als Spieler würde ich erwarten, dass wenn ich die gleiche Serie
in Schritt C wiederaufnehme und dann in Schritt D absetze
das SerienNR.2 und nicht NR.3 gesetzt wird, genauso würde ich
im Schritt E erwarten das dann nicht Nr.3, sondern Nr.4 gesetzt würde,
da Nr.3 in Schritt C gesetzt worden ist.
Meine Erwartung ist anders als bei den Filmen, da es eine Serie ist...


2.u 3.

Die Serie Skandale mit Kinski ist verbuggt.

*edit ich habe einen älteres Savegame vor dieser dev-version
geladen und da lief in der Skandale-Serie alles problemlos...

-1756-
Evtl. leigt es daran, dass diese Serie nicht im PM durchnummeriert ist,
wenn man sie im PM eingestellt hat. Bei allen anderen SerienTeilen steht da
1/5, 2/5 etc.
-1756-
Wenn das obige -1756- in deiner aktuellen Version nicht der Fall ist,
dann checke mal folgendes:

Ich konnte reproduzieren, das Skandale nicht auf die Shift-Taste
reagiert wie die anderen Serien. Keine Erscheinen ung damit keine
Einstellung von Folge 2 durch Anclicken von Shift und Folge 1 im PM.

Nicht reproduzieren konnte bislang ich folgenden Fehler im PM:
Hatte eine neue Partie begonnen. Da war Skandale bereits 2x eingestellt (leider als 18+ nach 6 Uhr). Der Bug trat auf, als ich Folge 2 anclickte und um dann mit der Shift-Taste die Folge 2+3 der Serie zu setzen. Das hat einmal dazu geführt, dass ich gar nichts mehr nehmen/anklicken konnte.
Erst mit der Esc-Taste in Kombination mit der rechten Maustaste konnte
ich aus diesem Bug auszubrechen. Danach konnte zwar noch Räume betreten aber dort keine Ordner aufnehmen, oder mit dem "Aktenkoffer" arbeiten. Und jetzt kommt´s ich konnte auch nicht auf die Buttons betätigen "Ja" und "Nein" nach dem Erscheinen des Fensters "Schon vorbei" (erneuten drücken der Taste Esc).
Leider habe ich dazu keinen Save!


;-)

Beitrag geändert von Teppic (16.08.2015 17:57)

Offline

#68 16.08.2015 18:14

Teppic
TVTower-Testteam
Registriert: 05.08.2015
Beiträge: 420

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Jetzt ist mir noch einer untergekommen:

Serie und die Shift-Taste
A) Drücke Shift-Taste
B) Setze SerienInhaltNr.1
C) Setze Teaser - erhalte einen Teaser von SerienInhaltNr.2

Intuitiv würde ich als Spieler aber einen Teaser von SerieNr.1 erwarten...

D) Setze 2. Teaser - erhalte 2.Teaser von SerieNr3.
logisch ja, trotzdem ungünstig.

:-/

Beitrag geändert von Teppic (16.08.2015 18:16)

Offline

#69 16.08.2015 18:46

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.326
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Erstmal kurz: die neuen DevPatch-Versionen sollten keine Serien als Startprogramm verteilen. Du hast eine Serie bekommen?

@Skandale und durchnummerieren
Funktioniert bei mir tadellos - ich denke, du solltest dir lieber die XML von mir nehmen (evtl was falsch kopiert?)

https://github.com/GWRon/TVTower/blob/master/res/database/Default/user/therob.xml
-> runterladen und ersetzen


Die anderen Sachen schau ich mir mal an.


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#70 16.08.2015 18:59

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.326
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Achtung Offtopic :-D


Hier mal kurz ein paar Fotos der Bilder:

img_20150814_153836sgosd5.jpg
in groesser: http://abload.de/img/img_20150814_153836sgosd5.jpg


img_20150814_171324siis2c.jpg
in groesser: http://abload.de/img/img_20150814_171324siis2c.jpg


img_20150816_181320snnslr.jpg
in groesser: http://abload.de/img/img_20150816_181320snnslr.jpg


img_20150816_181306s1ssxd.jpg
http://abload.de/img/img_20150816_181306s1ssxd.jpg


Die "Leuchtsterne" sind so n 1-Euro-Artikel ausm Moebelladen.

bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#71 16.08.2015 19:23

Teppic
TVTower-Testteam
Registriert: 05.08.2015
Beiträge: 420

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

re,
also ich muss da eine falsche Version gehabt haben... siehe hier Post #33
Bei mir war Skandale zuvor noch unter Historisch einsortiert und nicht unter Trash und Boulevard und läuft nun problemlos.

du kannst meine Mail in der Hinsicht auch vernachlässigen,
bis auf den BRDKarte-Sender-KI-unregelmäßigkeit.

sry.

offtopic- woah - das sieht richtig gut aus!!

Beitrag geändert von Teppic (16.08.2015 19:27)

Offline

#72 16.08.2015 19:28

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.326
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Den ersten Teil habe ich nun korrigiert:

- Shift gedrueckt halten
- Episode 1 auf Slot 1
- Episode 2 in der Hand
- Episode 2 auf Slot 2
- Episode 3 in der Hand
- Episode 3 auf Slot 2 ablegen
- Episode 2 ist in der Hand
- Episode 2 nun auf Slot 3 ablegen
- Episode 3 in der Hand.

Soweit in Ordnung?


@Teaser von Folge 2
Warum ist das so? ... Wenn man "Shift" nutzt, wird sofort nach dem Ablegen eines Blocks der neue Block in die Hand genommen. Legst Du also Episode 1 ab waehrend du "shiftest", so hast Du danach Episode 2 in der Hand - diese als Teaser platziert ergibt halt "episode 2 als teaser platziert.

Anders gaenge es nur, wenn erst beim "Fallen lassen" die Folgeepisode genutzt wuerde - dann haetten wir aber ein Anzeigeproblem, da ja bis zum "Fallen lassen" immer noch Episode 1 im Datenblatt und auf dem Block angezeigt wuerde.


Kurzfassung: Bitte einfach "Strg" fuer eine einfache Kopie nutzen, wenn man Trailer senden will. Shift ist wirklich nur "Naechste Episode" (ausser es gibt keine Folgeepisode - wie bei Filmen).



Edit:
Fuer die Hexe hab ich meinen Papa rangeholt - der hat da die ruhigere Hand bei Konturen (darum ist der "Pilzzwerg" auch nur mit Schattierungen und ohne Konturen). Der hat auch mehr Talent beim andeuten von Elementen (Borsten, Haare ...). Und Spass gemacht hat es ihm ja auch :-)


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#73 16.08.2015 19:47

Teppic
TVTower-Testteam
Registriert: 05.08.2015
Beiträge: 420

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

zu der Shift-Tastenfolge

- Shift gedrueckt halten  ok
- Episode 1 auf Slot 1    ok
- Episode 2 in der Hand   ok
- Episode 2 auf Slot 2    ok
- Episode 3 in der Hand   ok
- Episode 3 auf Slot 2 ablegen   ok
- Episode 2 ist in der Hand   <--------- genau bei mir ist da (noch) Episode 3!
- Episode 2 nun auf Slot 3 ablegen
- Episode 3 in der Hand.

super, ja so finde ich es intuitiv sinnvoller.

ach und das mit der strg-Taste hatte ich voll verplant...danke
dann erklärt sich mir so einiges ...düdüdüdüdüelllülü

nächster Bug...

Gehe mal direkt am Anfang zum Hinweisschild im Erdgeschoss und vertausche einige Schilder.
Lege dann einen Quicksave an.
Beende die Partie
Starte eine neue Partie.
Lade den Quicksave
Schau dir das Hinweisschild an.
Alle Schildchen sollten nun wieder am richtigen Platz hängen, obwohl du zuvor
doch einige Schildchen vertauscht hast.

;-)

Beitrag geändert von Teppic (16.08.2015 19:54)

Offline

#74 17.08.2015 15:17

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.326
Webseite

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Beinahe haette ich den neuen DevPatch hochgeladen ohne den Schild-Bug zu entfernen (den hab ich erst mitbekommen, als ich diesen Post hier schrieben wollte).


TVTower.DevPatch.7z (LinuxNoPulse, Linux, Windows)

geaendert:
- nur noch ein Werbevertrag pro "Werbevertragsbasis" (nur noch 1 Instanz) - per DEV.xml aber auf altes Verhalten zurueckschaltbar
- Raumplan sollte nun im Speicherstand erfasst werden
- kleinerer KI-Fix


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#75 23.08.2015 13:46

TheRob
TVTower-Testteam
Registriert: 01.06.2015
Beiträge: 568

Re: TVTower - Aktuelle Version v0.2.4.1 [Stand: 31.07.15 23:06 Uhr]

Mal mein Feedback zur aktuellen Version mit dem aktuellem Dev Paket.

Die KI ist wesentlich besser geworden. Hätte nicht gedacht, dass die trotz der deutlich veränderten Filmpreise so lange durchhalten. Das freut mich sehr. Auch das jetzt die KI Sender kauft, ist ein toller Fortschritt.

Mouse over bei dem Senderprogrammvergleich. Finde ich eine super Funktion. Macht das Spielerlebnis auch viel besser. Auch wenn es nur eine Kleinigkeit ist. Aber ich finde das richtig gut. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Bei Serien auch die Folge erkennen können.

Die neue Ordnung bei der Filmauswahl gefällt mir sehr gut. Da habt ihr sehr schön justiert. Man muss wirklich alle Filme durchgehen und ist mehr mit der Preis-Leistung Auswahl beschäftigt.

Sender Bauzeit finde ich auch sehr gut.

Balance bei der Werbung ist auch besser geworden. Meine Kritikpunkte stehen ja in einem anderen Strang. Aber auch hier Fortschritte, die das Spiel besser machen.

Den Fehler, dass ich ab und zu außer mit der S Taste zu speichern und dann über die Taskleiste das Spiel zu beende, habe ich immer noch. Diesmal aufgetreten beim Filmhändler. Es wurden die Namen der Filme nicht mehr angezeigt. Dann kam ich nicht mehr aus dem Raum raus. Als ich dann das Spiel beenden wollte, merkte ich, dass außer der Taste S kein Befehl mehr funktioniert.

Eine Kleinigkeit hätte ich persönlich noch gern. Auch Sonstiges als Programmkategorie sollte in meinen Augen ein Symbol erhalten.

Ich denke, im nächsten Schritt wäre tatsächlich mal das Beta Feature Eigenproduktion angebracht. Dann natürlich noch Balance Richtung Werbung und Filmpreise, bzw. Quote im Vergleich Eigenprogramm, Filme und Dauerwerbesendung. Call In empfinde ich derzeit als sehr gut ausbalanciert.

Insgesamt sind in meinen Augen Riesenschritte Richtung mehr Spielvergnügen geschehen. Deswegen möchte ich mal Danke sagen. Man muss sich manchmal auch die Zeit nehmen und darauf achten, was ihr da alle justiert und eingebaut habt. Ich hoffe, dass ist mir mit der Mischung aus Feedback und Erkennen gelungen.

BG TheRob

Offline

Schnellantwort auf dieses Thema

Schreibe deinen Beitrag und versende ihn
Bist Du ein Mensch oder ein Roboter ?

Verifizierung, dass diese Aktion durch eine reale Person vorgenommen wird und nicht von einem Programm.