Du bist nicht angemeldet.

#1 07.04.2014 11:30

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.257
Webseite

"Werbung" für TVTower

Hallo,

falls ihr irgendwo, also in Euren Blogs oder in anderen Foren, unser Spiel erwaehnt, wuerde ich mich freuen, wenn ihr es hier kundtut.

Falls ihr es noch nirgends erwaehnt haben solltet: Gebt Euch einen Ruck und spendiert unserem Spiel einen Beitrag in Euren Blocks oder lasst ein paar gute Worte da fallen, wo sie auf Interesse stossen koennten.

Warum ich darum bitte? Nun: natuerlich wollen wir, dass soviele Menschen wie moeglich die Chance bekommen, TVTower zu spielen. Aber wir wollen auch die Gelegenheit haben, mit Menschen aller Couleur in Kontakt zu treten. Jeder hat eine eigene Ansicht zu einem Thema. Und da TVTower noch offen fuer Veraenderungen ist kaemen diese Ansichten doch genau zur rechten Zeit.


Also: Bitte, macht "Werbung" fuer das Spiel, fuer den offenen Entwicklungsprozess, die Mitmachgelegenheit, fuer die doofen Filmnamen in der Datenbank und die veraltete Grafik. Ach ihr wisst schon fuer was.


Danke,
Ronny


sigimg2.php?id=1

Offline

#2 02.08.2014 08:39

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 146

Re: "Werbung" für TVTower

Ich habe mir mal erlaubt Werbung im MUD-TV-Forum bei den Kalypso-Dödeln zu machen. Dort gibt es ein Thread zu Mad-TV, dort habe ich über TV-Tower geschrieben, auch gleich mit dem Video von tom.io und dem Interview.

http://forum.kalypsomedia.com/showthread.php?tid=5237&pid=198361#pid198361

In einem anderen Thread habe ich bezüglich TV-Gigant was richtig gestellt. Dort wurde behauptet, dass das Projekt eingestellt sei. Auch dort habe ich Werbung zu TV-Tower gemacht.

http://forum.kalypsomedia.com/showthread.php?tid=4020&pid=198395#pid198395


Qosmio X70-A-11Q, Intel ® Core ™ i7-4700MQ (2,4/3,4 Turbo GHz, 6 MB 3rd level cache), 16 GB DDR3L RAM, NVIDIA ® GeForce ® GTX 770M mit CUDA - 192-Bit-Bus und 3 GB GDDR5 RAM (397.31 Treiber (25.04.2018)), Windows 8.1 64-Bit

Offline

#3 02.08.2014 08:50

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 4.272

Re: "Werbung" für TVTower

Bist ja ganz schön unterwegs...

@Kalypso

Airline Tycoon?

Offline

#4 02.08.2014 09:10

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 146

Re: "Werbung" für TVTower

Gast2 schrieb:

Bist ja ganz schön unterwegs...

@Kalypso

Airline Tycoon?

Neee, Tropico 3, MUD-TV und das vergeigte Restaurant-Empire 2. Imperium Romanum habe ich auch noch.

Ich war und bin in allen Foren unterwegs, von wo ich Games habe. Leider gibt es inzwischen viele Foren nicht mehr, habe und spiele jedoch noch die Spiele, die zum Glück einigermaßen auf Windoof 8.1 laufen.


Qosmio X70-A-11Q, Intel ® Core ™ i7-4700MQ (2,4/3,4 Turbo GHz, 6 MB 3rd level cache), 16 GB DDR3L RAM, NVIDIA ® GeForce ® GTX 770M mit CUDA - 192-Bit-Bus und 3 GB GDDR5 RAM (397.31 Treiber (25.04.2018)), Windows 8.1 64-Bit

Offline

#5 02.08.2014 09:20

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 4.272

Re: "Werbung" für TVTower

Ja, Tropico, ist mir auch'n liebes Teil. Hatte ich nicht auf'm Schirm, daß das auch von Kalypso ist.




Ich bin von XP auf Linux umgestiegen, da ist's ziemlich normal, daß ich vor allem auf so Fan-Projekte gestoßen bin. Mittlerweile läuft aber sogar X3 sauber auf Linux. Ist halt viel passiert.
Aber manche Spiele kriegt mer nicht zum Laufen. Z.B. Anno. Ich habe zwar mal von einem Klon gehört, aber nie groß danach gesucht. Danke also für dien Tip.


@Tote Foren

Naja, wenn das mit der Werbung für's Spiel weiter so läuft, kann ja hier vielleicht auch das Gamezworld-Forum wieder aktiviert werden. Auf der GW-Seite sind ja auch noch etliche Spiele gelistet. Dadurch bin ich hier beim Spiel gelandet.
Und das hier ist ja ein Forum von Fans und Spielern und Spielebastlern;)

Offline

#6 02.08.2014 09:36

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 146

Re: "Werbung" für TVTower

@Unknown Horizons
Der Anno-Klon ist auch für Linux und Mac. Leider habe ich das Pech, dass Unknown Horizons bei mir unter XP und 8.1 abstürzt. Das Game ist auch noch in der Entwicklung, wie auch TV-Tower. Mit jeder Version gibt es mehr Inhalt und Ausbaustufen.

http://www.unknown-horizons.org/
http://de.wikipedia.org/wiki/Unknown_Horizons

Ein Wikipedia-Eintrag zu TV-Tower könnte ich als Werbung auch empfehlen, leider muss man sich dort glaube ich registrieren um ein neuen Eintrag zu machen. Mad-TV ist dort vertreten. smile


Qosmio X70-A-11Q, Intel ® Core ™ i7-4700MQ (2,4/3,4 Turbo GHz, 6 MB 3rd level cache), 16 GB DDR3L RAM, NVIDIA ® GeForce ® GTX 770M mit CUDA - 192-Bit-Bus und 3 GB GDDR5 RAM (397.31 Treiber (25.04.2018)), Windows 8.1 64-Bit

Offline

#7 02.08.2014 09:37

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.257
Webseite

Re: "Werbung" für TVTower

Welches Anno bekommst Du nicht zum laufen? Sollten doch einige davon mit Wine funktionieren.


@Ulf
Danke fuers Werben! Aber "TVTower", nicht "TV-Tower" - war ja auch "TVGigant" und nicht "TV-Gigant". Zwecks Google eventuell besser, dass richtig zu benennen. Hab auch erst vor kurzem von "MadTV" auf "Mad TV" umgeaendert, da dass Spiel wohl doch ein Freizeichen besass tongue.


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#8 02.08.2014 09:43

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 4.272

Re: "Werbung" für TVTower

Naja, zum Laufen kriegt mer die schon, doch die Gebäude und Schiffsgrafik ist wirklich galaktisch. Da entstehen sowas, wie unregelmäßige Kristallasteroiden. Alles andere funktioniert eigentlich, aber das geht nicht mit der Optik, auch weil mer nicht erkennt, wo das eine aufhört und das andere Gebäude beginnt.
Hab dafür sogar englische Foren durchstöbert.
Hab nur einen einzigen Beitrag gefunden, wo wer meinte, das ginge, war aber weder bestätigt, noch lief's danach bei mir besser;)

Offline

#9 02.08.2014 09:51

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 146

Re: "Werbung" für TVTower

Ronny schrieb:

@Ulf
Aber "TVTower", nicht "TV-Tower" - war ja auch "TVGigant" und nicht "TV-Gigant". Zwecks Google eventuell besser, dass richtig zu benennen. Hab auch erst vor kurzem von "MadTV" auf "Mad TV" umgeaendert, da dass Spiel wohl doch ein Freizeichen besass tongue.


bye
Ron

TV-Tower sieht aber besser aus, als TVTower und zusammengeschrieben tut mir das weh. Das mit dem "-" ist auch mehr für mich. sad


Qosmio X70-A-11Q, Intel ® Core ™ i7-4700MQ (2,4/3,4 Turbo GHz, 6 MB 3rd level cache), 16 GB DDR3L RAM, NVIDIA ® GeForce ® GTX 770M mit CUDA - 192-Bit-Bus und 3 GB GDDR5 RAM (397.31 Treiber (25.04.2018)), Windows 8.1 64-Bit

Offline

#10 02.08.2014 09:57

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 4.272

Re: "Werbung" für TVTower

@TV-Tower

Na, ich schätze, damit Ron zufrieden ist, mußt Du jetzt doch noch englisch lernen und dann Tante Guhgel erklären, daß da dasselbe gemeint ist;)

Offline

#11 02.08.2014 10:04

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 146

Re: "Werbung" für TVTower

Gast2 schrieb:

@TV-Tower

Na, ich schätze, damit Ron zufrieden ist, mußt Du jetzt doch noch englisch lernen und dann Tante Guhgel erklären, daß da dasselbe gemeint ist;)

Wie soll das bitte gehen, wenn Google gerade dabei ist, alles zu vergessen? Dann reiße ich mich einfach zusammen und gehe öfters zum Augenarzt. laugh

TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower

Beitrag geändert von Ulf (02.08.2014 10:06)


Qosmio X70-A-11Q, Intel ® Core ™ i7-4700MQ (2,4/3,4 Turbo GHz, 6 MB 3rd level cache), 16 GB DDR3L RAM, NVIDIA ® GeForce ® GTX 770M mit CUDA - 192-Bit-Bus und 3 GB GDDR5 RAM (397.31 Treiber (25.04.2018)), Windows 8.1 64-Bit

Offline

#12 02.08.2014 10:12

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.257
Webseite

Re: "Werbung" für TVTower

Dass natuerlich ein "TV-Tower" korrekteres "Deutsch" (lies "Englisch") sein sollte, ist mir bewusst, war damals so entstanden, als man "TVGigant" und "MadTV" (ohne Freizeichen ...tztz) irgendwie reminiszieren wollte.

TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower-TVTower

Sieht nach ner guten "Signatur" oder einem Absatztrenner aus biggrin


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#13 11.10.2014 23:39

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 146

Re: "Werbung" für TVTower

Ich habe mal hier: >>http://www.scifi-forum.de/off-topic/computer/games/76237-lieblingsspiele-oktober-2014-a.html#post2926781<< TVTower erwähnt.

Gleiches hier: >>http://www.trekzone.de/community/index.php?showtopic=4207&st=900&p=131433&#entry131433<<

Beitrag geändert von Ulf (12.10.2014 02:57)


Qosmio X70-A-11Q, Intel ® Core ™ i7-4700MQ (2,4/3,4 Turbo GHz, 6 MB 3rd level cache), 16 GB DDR3L RAM, NVIDIA ® GeForce ® GTX 770M mit CUDA - 192-Bit-Bus und 3 GB GDDR5 RAM (397.31 Treiber (25.04.2018)), Windows 8.1 64-Bit

Offline

#14 12.10.2014 10:27

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.257
Webseite

Re: "Werbung" für TVTower

Im wahrsten Sinne des Wortes "gleiches" tongue.

War kein Link zum Projekt erlaubt oder hab ich den einfach nur uebersehen? Zumindest bei dem einen wurde ja Youtube verlinkt - weiss nicht ob sowas mehr "bringt" ?


Nichtsdestotrotz: Dankeschoen fuer die Mithilfe (auch wenn ich noch auf Deine Aeusserungen zu den aktuellen Diskussionen warte - auch kurze, wenn die Zeit knapp ist).


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#15 30.05.2015 14:36

Ulf1
Gast

Re: "Werbung" für TVTower

Ich habe mal hier: https://www.youtube.com/all_comments?v=NEEDEkWqAO8 Werbung für TVTower gemacht und siehe da... MrHattex hat sich TVTower angesehen: https://www.youtube.com/watch?v=DgT3181Fn08

#16 30.05.2015 14:40

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 4.272

Re: "Werbung" für TVTower

Nur, um mal zu zeigen, wie sich MrHattex freute, hier seine Antwort auf Ulfs Tip, daß es TVTower gibt.


MrHattex vor 15 Stunden schrieb:

+Ulf C. DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE Es gibt viel Retro. Es gibt viel Kult. Es gibt aber nur ein MAD TV und das ist MAD TV.Ich konnte es nicht glauben ........Danke für den TIPP. Sehr zu empfehlen .......  biggrin

Offline

#17 08.07.2015 14:49

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 146

Re: "Werbung" für TVTower

Und wieder konnte ich erfolgreich Werbung machen und zugleich einen weiteren TVTower-Netz-Auftitt in der Netzwelt bewirken.

TVTower-Werbung: https://www.youtube.com/watch?v=XVtOshQ8B6U
TVTower-Netz-Auftitt: http://www.holarse-linuxgaming.de/wiki/tvtower

Leider hat der User, der sich für TVTower interessiert, keinen Ton. Hat sich aber schon erledigt. gw_smiley_zwinkern

Beitrag geändert von Ulf (08.07.2015 14:56)


Qosmio X70-A-11Q, Intel ® Core ™ i7-4700MQ (2,4/3,4 Turbo GHz, 6 MB 3rd level cache), 16 GB DDR3L RAM, NVIDIA ® GeForce ® GTX 770M mit CUDA - 192-Bit-Bus und 3 GB GDDR5 RAM (397.31 Treiber (25.04.2018)), Windows 8.1 64-Bit

Offline

#18 08.07.2015 15:19

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.257
Webseite

Re: "Werbung" für TVTower

Habe im verlinkten youtube-Video einen Kommentar hinterlassen (Sound).

@Ulf
Danke fuer Dein Engagement.

bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#19 08.07.2015 15:26

Ulf1
Gast

Re: "Werbung" für TVTower

Ronny schrieb:

@Ulf
Danke fuer Dein Engagement.

bye
Ron

Ich würde ja auch gern spielen, leider lässt es meine Arbeit nicht zu.

#20 08.07.2015 15:31

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.257
Webseite

Re: "Werbung" für TVTower

Sei froh, dann ist der "Sprung" zwischen den Versionen fuer dich interessanter, als wenn du dauernd ein halbfertiges Spiel anzockst und sich "sichtbar" nicht so wirklich etwas aendert.

Spaetestens bei funktionierendem Netzwerkmodus wuerde ich wohl gerne mal gegen Euch aktive Helfer/Mitstreiter spielen.


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#21 08.07.2015 23:05

sushiTV
Mitglied
Ort: Leipzig
Registriert: 10.03.2014
Beiträge: 491

Re: "Werbung" für TVTower

Netzwerkmodus? was wann wie? gw_smiley_zwinkern


das Leben ist ein scheiß Spiel, hat aber ne geile Grafik

Offline

#22 09.07.2015 00:03

meldrian
Gast

Re: "Werbung" für TVTower

Ahoi,

der Artikel zu eurem schönen Spiel ist soweit fertig.

http://www.holarse-linuxgaming.de/wiki/tvtower

Sollte ich wichtige Inhalte vergessen oder im schlimmsten Fall verdreht haben gilt es: Anmelden und Nachpflegen (Wiki halt).
Ich persönlich finde TVTower nicht schlecht, freue mich über den Linuxport und hoffe euch ein paar Interessierte zugespielt zu haben.

Wenn ich mich noch dazu aufraffen kann dann folgt in naher Zukunft noch etwas Videomaterial auf den Youtube Accounts von Holarse und mir. Nicht garantiert aber recht wahrscheinlich.

Grüße und weiter so,

#23 09.07.2015 10:11

march
Mitglied
Registriert: 09.07.2015
Beiträge: 3

Re: "Werbung" für TVTower

Dank meldrian habe ich das Spiel auch entdeckt. smile Das Original habe ich schon damals mit Freunden auf deren Amiga gespielt. Danke für die Linuxversion.

Offline

#24 09.07.2015 11:18

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 11.257
Webseite

Re: "Werbung" für TVTower

Ich freu mich schon auf Dein Feedback - konstruktive Meckereien, praktische Ideen, ... .

Warum? Jede Mithilfe bringt das Projekt weiter - und sei es nur ein Lob oder aufgebrachte Kritik.


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Offline

#25 24.11.2015 11:28

goldenice2
Gast

Re: "Werbung" für TVTower

Ronny schrieb:

Ich freu mich schon auf Dein Feedback - konstruktive Meckereien, praktische Ideen, ... .

Warum? Jede Mithilfe bringt das Projekt weiter - und sei es nur ein Lob oder aufgebrachte Kritik.


bye
Ron


Ich will spenden, das Spiel fesselt mich nun 3 Tage großes LOB und das sollte belohnt werden, warum gibt es kein Spenden Konto auf der Hauptseite... am besten bitte mit Paypal

Vielen Dank und macht weiter so!!!!

Schnellantwort auf dieses Thema

Schreibe deinen Beitrag und versende ihn
Bist Du ein Mensch oder ein Roboter ?

Verifizierung, dass diese Aktion durch eine reale Person vorgenommen wird und nicht von einem Programm.