Du bist nicht angemeldet.

#26 04.08.2014 17:46

Dod1977
Mitglied
Registriert: 02.08.2014
Beiträge: 3

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Der Computerfuzzi hat euch in seinen Blog lobend erwähnt smile . www.computerfuzzi.wordpress.com

Offline

#27 04.08.2014 18:49

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 138

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Tom.io hat in einem anderen Video: https://www.youtube.com/watch?v=7sa49-ypPwM ab 1:36:55 ein zweites Mal Werbung für TVTower gemacht und im Chat auf www.tvgigant.de hingewiesen. smile

Im zweiten Teil vom oben besagten Video: https://www.youtube.com/watch?v=KE63NSc2s68 ab Minute 18 wird wieder TVGigant/TVTower erwähnt, als Vorschau auf die Checkliste: TVTower.

Update:
Bei Netzwelt.de gibt es einen Artikel zu TVTower http://www.netzwelt.de/download/5917-tvgigant-tvtower.html, leider aktuell von 2007. Ich habe Netzwelt.de gerade angemailt und sie auf den aktuellen Stand gebracht. Vielleicht machen sie ja dann einen neuen Artikel, der auf dem Stand von 2014 ist. gw_smiley_zwinkern

Update 2, 3:
Wie auch bei Netzwelt.de, habe ich die Macher von Spieleflut.de angemailt.

Auch die schweizer Seite Gratisgames24.ch habe ich angeschrieben, die wie Netzwelt.de und Spieleflut.de ihre Seiten zu TVTower seit 2007 nicht mehr aktualisiert haben.

Beitrag geändert von Ulf (04.08.2014 20:30)

Offline

#28 04.08.2014 22:12

Ronny
Administrator
Ort: Chemnitz
Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 10.530
Webseite

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Du hast die Computerbild vergessen tongue -- den Namen haben sie ja immerhin geaendert gehabt ;D.


bye
Ron


sigimg2.php?id=1

Online

#29 05.08.2014 02:57

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 3.899

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Ohjeh, das gibt doch wieder klamüsertes, wenn die Bild die neueste Vollversion von TVTower auf CD presst;)

Aber ich kenne das Projekt von der Bild her...




Was mir dabei einfällt, was vielleicht ganz nützlich wäre (oder hab ich's übersehen?):
Im Spiel irgend die Netzadresse von TVGigant oder Forum zu erwähnen. Lade- oder Start-Bildschirm oder oben mit bei der Versionskennung?

Online

#30 05.08.2014 05:44

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 138

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Der Schweizer Christian Frieden von Gratisgames24.ch hat mir noch geantwortet:

Christian Frieden schrieb:

Hallo Herr ******

Ich werde TVTower Morgen nochmals aktualisieren und etwas noch dazuschreiben !

Habe ab und zu TVTower Website besucht um zu schauen ob es endlich zur Finalen Version gekommen ist. Leider scheint es so, dass euer Team immer noch an der Arbeit sind.

Kenne TVTower alias MadTV und habe es in den 90er oft gezockt. Gefällt mir sehr gut ! Dennoch gibt es wahrscheinlich auch jüngere Semester die das Game vielleicht nicht so toll finden, da Retro etc... !

Aber ich freue mich sehr, wenn bald die Finale Version kommt. Werde es dann selbst mal fertig Zocken  !

Danke für die Anfrage. Werde es gleich Morgen erledigen. Bin im Moment sehr müde und geh dann bald schlafen !

Wünsche noch einen Angenehmen Abend !

Grüsse
Christian Frieden

Offline

#31 05.08.2014 05:53

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 3.899

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Kuhl.
Bist ja echt rührig.
Ehe ich mich immer zu solchen Aktionen aufraffe...


Vielleicht kannst Du's auch hier mal versuchen? Da steht noch tvgigant.

http://www.kultboy.com/index.php?site=fanprojekte


Liegen auch noch paar Spiele rum. Auch auf deutsch.

Online

#32 05.08.2014 06:21

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 138

Re: TVTower-Auftritte netzweit

So, Kultboy.com angeschrieben. gw_smiley_zwinkern

Offline

#33 05.08.2014 06:24

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 3.899

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Danke.
Siehste und ich habe in der Zeit endlich die ersten beiden Beiträge für die Sammlung der erfundenen Sendungsbeschreibungen zuende gekriegt.


Und, waren Spiele für Dich bei?

Online

#34 05.08.2014 06:42

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 138

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Gast2 schrieb:

Und, waren Spiele für Dich bei?

Das was mich interessiert kenne ich schon. Man kann aber sehr gut sehen, dass die deutschen Versionen nur ein Bruchteil ausmachen.

Offline

#35 05.08.2014 06:43

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 3.899

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Nun, ist das kein Anreiz englisch zu lernen? gw_smiley_zwinkern

Online

#36 05.08.2014 17:13

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 3.899

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Ich habe den Anfangsbeitrag aktualisiert und die Vorschläge von Euch eingefügt.

Um Ulfs Vorschlag aufzugreifen:
Eine Aufnahme bei wintotal ins Spielearchiv wird wahrscheinlicher je mehr eine Aufnahme vorschlagen. Drum hier der Link nochmal für's Vorschlagformular.

http://www.wintotal.de/softwarevorschlag/

Online

#37 06.08.2014 05:36

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 3.899

Re: TVTower-Auftritte netzweit

@Ulf

Sei gegrüßt!
Hast meine Mail gelesen?

Online

#38 06.08.2014 05:47

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 138

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Gast2 schrieb:

@Ulf

Sei gegrüßt!
Hast meine Mail gelesen?

Moin, habe gerade die Mail gelesen. Ich kann nicht sagen, wie lange ich noch oft im Netz sein kann. Normaler Weise bin ich kaum noch im Netz. Da ich jedoch im August und September etwas mehr frei habe und auf der einen Arbeitsstelle ins Internet komme, bin ich ausnahmsweise oft im Internet.

Wenn ich Zeit habe, schaue ich gerne nach, kann sich ab Oktober jedoch wieder ändern, wenn ich kaum zu Haus bin und ich auf der Arbeit kein Internet habe, da ich oft die Arbeitsstellen wechsle.

Offline

#39 06.08.2014 05:53

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 3.899

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Na, wäre doch erstmal ein Stück hin.
Wäre schon o.k. Letztendlich würde ich es ja dann auch wieder machen;)

Mußt oft den Arbeitsort wechseln?
Kumpel von mir macht auch sowas. Vorigen Sommer mußte er die ICE-Baustelle bewachen. Allein in der Pampa...

Online

#40 06.08.2014 06:14

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 138

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Das kann schon von heute auf morgen passieren, mit den neuen Arbeitsstellen. Wenn dann auf dem Objekt wenig Personal ist, mit den man sich auswechselt, hat man dann kaum frei. August 2013 hatte ich 298 Stunden, maximal 240 sind pro Monat erlaubt.

Wenn Du dann ein paar Stunden frei hast, kommst Du auch nicht dazu mal ins Internet zu schauen. Der Kühlschrank will dann wieder gefüllt und das getragene Arbeitszeug muss für die nächste Schicht gewaschen werden, vom Schlafen mal abgesehen. Man vermisst dann schon die 40 Stundenwoche, als man noch als Tischler gearbeitet hat und dann noch mehr verdiente als jetzt...

Offline

#41 06.08.2014 06:21

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 3.899

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Ist zudem etwas sinnstiftender die Tischlerei, als Zeit absitzen und Runden laufen...

Komisch aber, daß so bestimmte Jobs so schlecht bezahlt werden. Am zu wenig Geld kann's nicht liegen. Immerhin ist das Privatvermögen seit 1990 verdoppelt.
Aber grad an der Sicherheit - bei der Polizei ja ähnlich - zu sparen, scheint mir schon ein bißl doof.

Und es gibt ja genug Arbeitslose, die den Job machen würden...

Online

#42 06.08.2014 06:42

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 138

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Ich erlebe es von Anfang an, dass ständig neue Kollegen eingewiesen werden, die dann nach sehr kurzer Zeit in den Sack hauen, weil sie keinen Bock mehr haben. Ob das an der miesen Bezahlung liegt, den 12 Stundenschichten oder beides zusammen, kann ich nicht sagen.

Dann werden Leute falsch eingesetzt. Ein netter Kollege, der eigentlich seine Rente genießen sollte und mit einer Beinprothese herumstolpert, wird in ein Objekt eingesetzt, wo er drei mal eine Stunde herumlaufen muss.

Der Mann ist kaputt, ist schon mehrfach auf die Schnauze gefallen, weil er einfach falsch eingesetzt wird. Normaler Weise kann er nur noch Telefondienst machen oder wo er nicht laufen muss. Das Manko liegt also auf beiden Seiten. Leute, die nicht arbeiten wollen und Leute, die falsch eingesetzt werden.

Offline

#43 16.08.2014 06:05

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 3.899

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Stand 6:00 16.08.2014

Seit dem 29.07.2014 sind wir bei Tom.io im Kanal mit einer Besprechung vertreten.

02.08.2014       → 3.337 Angucker    Heute     →   4.685

https://www.youtube.com/watch?v=LaXdh_o3HA4





                                              Vordekade       aktuell      Δ
https://www.facebook.com/TVTowerGame          48 Gefallers      54        + 6
https://twitter.com/tvtower_game              50 Followers      49        - 1
https://www.youtube.com/watch?v=9reFu18PIJg  126 Sehers        176        +50


http://www.indiedb.com/games/tvtower

Rank
4,763 of 18,513
Visits
2,095 (6 today)

Online

#44 16.08.2014 08:58

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 138

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Ein Youtuber hat vor ca. 2 Wochen ein Let's Play zu TVTower gestartet:


Offline

#45 16.08.2014 11:16

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 3.899

Re: TVTower-Auftritte netzweit

@Ulf

Danke.
Ob der Herr Tinly hier mitliest?
Kommentieren geht bei Youtube sicher nur, wenn mer da registriert ist?
Daß man ihm einen Tip geben kann, wenn wir hier eine entbuggte Version vorhanden ist?



Vollständigkeit halber:


Tinly schrieb:

129 Aufrufe

Veröffentlicht am 29.07.2014

Online

#46 16.08.2014 17:26

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 138

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Ja, man muss sich bei YT registrieren, um Kommentare zu schreiben. Ich habe im das schon unter dem letzten Video geschrieben, mit den Links zu den passenden Threads (Downloads & Anleitung).

Offline

#47 17.08.2014 05:23

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 3.899

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Ich mit meinem Netzzugang habe da nicht mal Kommentare angezeigt bekommen.
Danke nochmals.

Ich hoffe, Du machst das nicht nur, weil das überhaupt ein deutsches Spiel ist...
Falls doch, dann beschreibe einfach mal, wie Du Dir ein Spiel vorstellst, was so wirklich Dein Geschmack ist. Ist aber keine Pflicht. Ich kann eh nicht so richtig programmieren;) eher gar nicht.

Na gut, ein Auto, was über'n Bildschirm fährt, hat mir Ron beigebracht. gw_smiley_zwinkern

Hassu Bock, das auch zu lernen?

Online

#48 18.08.2014 12:16

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 138

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Gast2 schrieb:

Ich hoffe, Du machst das nicht nur, weil das überhaupt ein deutsches Spiel ist...

Doch, auch. Was meinst Du damit? Da ich keine Fremdsprachen beherrsche, bleiben mir nur deutsche Spiele, die ich unterstütze, wenn diese es Wert sind. Zudem sind mit TVTower keine Zwänge verbunden, wie Steam & so, Online- Account- Registrierungszwang und so weiter.

Ich würde mich auch gern mehr mit Unknown Horizons befassen, leider gibt es kein deutsches Entwickler-Forum, obwohl auch deutsche Entwickler an Unknown Horizons arbeiten. Zudem läuft Unknown Horizons bei mir nicht und stürzt immer ab, unter Win XP und Win 8.1.


Gast2 schrieb:

Falls doch, dann beschreibe einfach mal, wie Du Dir ein Spiel vorstellst, was so wirklich Dein Geschmack ist. Ist aber keine Pflicht. Ich kann eh nicht so richtig programmieren;) eher gar nicht.

Meine Geschmäcker sind komplexe Aufbau- Wirtschaftsspiele, wie zum Beispiel die Cultures-Reihe, Airline Tycoon, Tropico 1, 2 und 3, Open TTD, Railroad Tycoon 2 & 3, Rollercoaster Tycoon-Reihe, The Movies und noch einiges mehr, wie noch MUD-TV, Anno bis 1404 und so.

Mad TV kannte ich nie, habe jedoch auf YT ein paar Videos gesehen und damals über TVGigant erfahren, zu der Zeit, als das Game auf Eis gelegt war. Da das Game inzwischen weiter entwickelt wird befasse ich mich inzwischen mehr damit, wenn es meine knappe Zeit es erlaubt.

Bei solchen Spielen liebe ich die Komplexität, die bei den heutigen Spielen auf der Strecke bleibt. Von Siedler 6 war ich enttäuscht, da man nur ein Dorfzentrum bauen konnte. Ich verzichte lieber auf extrem komplizierte Grafik (3D zum Beispiel), die den Arbeitsspeicher foltert und habe lieber mehr Inhalte.

TVTower soll ja nicht nur ein modernes Mad-TV 1 zu 1 werden, TVTower soll ja mit mehr Inhalten für mehr Möglichkeiten ergänzt werden. Beeinflussung der Einschaltquoten durch Filmvorschau als Werbung, Wetternews.


Gast2 schrieb:

Na gut, ein Auto, was über'n Bildschirm fährt, hat mir Ron beigebracht. gw_smiley_zwinkern

Hassu Bock, das auch zu lernen?

Ich bin keiner, der Programmieren lernt. Wie gesagt, alles was mit Programmieren zu tun hat, ist mit Fremdsprachen verbunden.

Hier noch eine Antwort von Netzwelt.de:


Netzwelt.de-Team schrieb:

Hallo Ulf,

wir haben unseren Beitrag GEneralüberholt, vielen Dank für den Hinweis.
http://www.netzwelt.de/download/5917-tvtower.html

Beste Grüße

Offline

#49 18.08.2014 14:26

Gast2
TVT-Roadie
Registriert: 07.06.2013
Beiträge: 3.899

Re: TVTower-Auftritte netzweit

Ulf schrieb:
Gast2 schrieb:

Ich hoffe, Du machst das nicht nur, weil das überhaupt ein deutsches Spiel ist...

Was meinst Du damit?


War mehr spaßig gemeint.


Hast Du die Werbung für eine Spiel(entwickler)Plattform gelesen?

http://www.gamezworld.de/phpforum/viewtopic.php?id=13485




Ulf schrieb:

Zudem sind mit TVTower keine Zwänge verbunden, wie Steam & so, Online- Account- Registrierungszwang und so weiter.


Ich kann mich mit dem ganzen Anmeldekram auch nicht so recht anfreunden. Wenn ich ein Spiel nur spielen kann, wenn auch Internet an ist, dann will ich das meist gar nicht mehr spielen.
Eine zeitlang habe ich manchmal noch nach Billigangeboten geschaut, aber da fing das auch irgendwann an, daß die ersten nur per Internet-Registrierung zu spielen sind. Mittlerweile lasse ich also auch die Billigspiele weg und schaue nur noch rum, was es im Netz für Spiele gibt.

Als ich noch mit Windows unterwegs war, habe ich Netzrechner und Spielerechner strikt getrennt. Schon bloß, damit sich nicht irgendwas aktualisiert, was ich mit viel Mühe auf meinen Rechner angepaßt habe. Zudem habe ich irgendwann mal mitgekriegt, daß manche Spiele ständig versuchen "nach Hause zu telefonieren".

Hab jetzt zwar angefangen, mir ein paar Online-Spiele anzusehen, aber so richtig warm ist mir dabei noch nicht geworden.
Gut, zwischendurch die Kommunikation mit echten Spielern... Aber meistens spiele ich ja, um gerade nicht zu kommunizieren mit anderen echten Menschen. gw_smiley_zwinkern





Ulf schrieb:

Railroad Tycoon 3,


Da habe ich mir grade die Version 1.04 (From Coast to Coast) runtergeladen. Sind ein paar neue Szenarien dabei. Leider sind da die Szenario-Anweisungen nur in englisch. Der Rest bleibt aber deutsch.


Ansonsten, falls Dich Weltraumstrategie interessiert, gibt es noch "Birth of the Empires". Hat zwar einen englischen Namen, ist aber komplett in deutsch. Allerdings auch noch in Produktion.

www.birth-of-the-empires.de/
de.wikipedia.org/wiki/Birth_of_the_Empires




Ulf schrieb:

Bei solchen Spielen liebe ich die Komplexität, die bei den heutigen Spielen auf der Strecke bleibt... Ich verzichte lieber auf extrem komplizierte Grafik (3D zum Beispiel), die den Arbeitsspeicher foltert und habe lieber mehr Inhalte.


Ich mache auch lieber extreme Abstriche an der Grafik, wenn dafür das Spiel von der Logik und von der Geschichte her o.k. ist. Zumindest in der "Hobby-Entwicklung" scheint ja genau das der Trend zu sein.




Ulf schrieb:

Ich bin keiner, der Programmieren lernt. Wie gesagt, alles was mit Programmieren zu tun hat, ist mit Fremdsprachen verbunden.


Ich tue mich da auch schwer, aber mal sehen. Grad fordert mich mein nicht-digitales Leben zwar ein wenig mehr, daß ich auch kaum zu sowas lernen komme, aber probieren will ich es doch. Mal sehen, was draus wird.


Ulf schrieb:
Netzwelt.de-Team schrieb:

wir haben unseren Beitrag GEneralüberholt, vielen Dank für den Hinweis.
http://www.netzwelt.de/download/5917-tvtower.html


Das einzige, was ich da auf den ersten Blick zu nörgeln hätte, wäre, daß nicht ausdrücklich darauf hingewiesen wird, daß es sich um eine Entwicklerversion handelt und kein fertiges Spiel ist.
Lediglich im Info-Kasten steht "Alpha"...
Ob das reicht?

Online

#50 18.08.2014 16:07

Ulf
TVTower-Testteam
Ort: Schleswig-Holstein
Registriert: 31.07.2014
Beiträge: 138

Re: TVTower-Auftritte netzweit

@Birth of the Empires:
Habe mal geschaut, sieht sehr kompliziert aus. Die erste Alpha ist von 2006, ein richtiges Vorstellungsvideo habe ich leider nicht finden können. Werbung scheint nicht gerade begehrt zu sein.

@pewn.de:
Ja, mal schauen, was die Zeit bringt. Für TVTower könnte er dort ja auch schön werden, wenn er hier für sein Projekt wirbt.

@Online-Spiele:
Sind uninteressant für mich. Cultures- Siedler-Online sind langatmig und auf Dauer langweilig, da man nicht voran kommt. Bei Cultures-Online habe ich alles erforscht, das Ausbauen der Gebäude dauert über Tage und die Kämpfe gegen Gegner nicht lukrativ genug.

@Coast to Coast:
Neue Züge sind in dem Add-on auch bei, wenn ich mich nicht irre. Leider läuft bei mir Railroad Tycoon 3 nicht mit dem Add-on. Es gibt auch noch ein offiziellen Patch 1.05 und wenn ich mich nicht irre einen inoffiziellen Patch 1.06:
http://hawkdawg.com/txt/rt3/xtras/milo/1.06%20Patch%20Liesmich.pdf

@Netzwelt.de:
Ich habe die noch mal angemailt und noch ein paar Ergänzungen geschrieben, auch dass es sich um eine Alpha-Version handelt, was man im Artikel nicht heraus lesen kann.

Beitrag geändert von Ulf (18.08.2014 16:57)

Offline

Schnellantwort auf dieses Thema

Schreibe deinen Beitrag und versende ihn
Bist Du ein Mensch oder ein Roboter ?

Verifizierung, dass diese Aktion durch eine reale Person vorgenommen wird und nicht von einem Programm.